Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque a solução de água e vinagre juntamente com as folhas verdes, para higienizar. Deixe por 20 minutos;
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Depois do tempo necessário, enxágue as folhas em água corrente e corte-as em tiras;
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Em seguida, coloque as folhas em uma travessa, forrando todo o fundo;
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Por cima das verduras, acomode, da maneira que preferir, os tomates, a maçã, o caqui e os bagos de romã. Salpique a hortelã e o coentro. Reserve;
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Em um pequeno recipiente, coloque todos os ingredientes do molho e mexa bem;
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Quando for servir, coloque o molho e a salada separados, apenas misture nas porções de cada prato.
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Está pronto. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 8.5g | 30.4% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 18g | 36% |
Vitamina C | 34mg | 37.8% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 31.3mg | 173.9% |
Potássio | 11.6mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Recomenda-se que o molho seja servido em um potinho à parte e colocado sobre a salada apenas na hora de servir no prato, para caso sobrar, você conseguir armazenar separadamente, dessa forma, os ingredientes não murcham ou estragam com tanta facilidade.
E para um molho ainda mais saboroso, você pode adicionar 1 colher de sopa de mel e 1/2 colher de sopa de gergelim. Fica uma delícia e bem nutritivo!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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