6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem os quiabos e corte as pontas.
- Coloque em uma panela com água fervente com um pouco de suco de limão e sal e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Retire a espuma que se formar, escorra e corte o legume em rodelas.
- Em uma vasilha, coloque o feijão cozido, os quiabos, o tomate, o pimentão, a cebola, o cheiro-verde e misture tudo delicadamente.
- Tempere com sal, pimenta, um pouco de suco de limão e azeite.
- Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Para que a sua salada de quiabo com feijão fradinho fique na textura perfeita, a dica é deixar o feijão de molho por oito horas e cozinhar até ficar macio, mas não desmanchado! Não deixe de conferir também essas outras receitas de salada de quiabo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!