Salada de beterraba

Salada de beterraba

Enviada por atualizada em 10/10/2023
3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque as beterrabas, cubra com água e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  2. Escorra as beterrabas, lave em água fria, descasque com as mãos, corte em fatias e reserve.
  3. Em uma panela com água, leve os ovos ao fogo e cozinhe por 6 minutos depois de ferver.
  4. Quando os ovos estiverem frios, descasque, fatie e reserve também.
  5. Para o molho, misture a maionese, a mostarda, o whisky, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar homogêneo.
  6. Para a montagem, transfira as beterrabas para um prato e, sobre cada pedaço, adicione uma colher de molho e uma fatia de ovo.
  7. Decore com as folhas de salsinha e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você busca um acompanhamento prático, nutritivo e saboroso para o próximo almoço ou jantar, essa salada de beterraba com ovos é uma ótima pedida. Em vez de whisky, também é possível usar cachaça ou conhaque no preparo do molho.

Agora, aproveite e veja também estas receitas de saladas diversas, incluindo versões com folhas verdes, grãos, legumes e outros ingredientes.

veja mais receitas

Beterraba Salada Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!