ingredientes
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, metade do suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos;
Receiteria
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Pique o filé de anchova bem picadinho, transfira para um recipiente, adicione o alho, metade do parmesão ralado, metade do azeite, o restante do suco de limão, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um molho. Reserve na geladeira;
Receiteria
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Em uma frigideira, esquente o restante do azeite e grelhe o frango dos dois lados;
Receiteria
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Corte o filé em tirinhas e dê mais uma leve dourada. Reserve;
Receiteria
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Higienize a alface, vá rasgando as folhas grosseiramente e disponha em uma travessa;
Receiteria
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Adicione o molho, misture bem e finalize com o parmesão, as tirinhas de frango e os croutons;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Incremente a sua salada caesar adicionando raspas de limão-siciliano na hora de servir, isso intensificará o perfume fresco da salada.
Você também pode acrescentar duas colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar na salada, fica ótimo!
E para outras opções, não deixe de conferir mais receitas de saladas diversas, práticas e perfeitas para inovar no preparo desse prato.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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