Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um sagu cremoso, delicioso e simples;
Receiteria
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Hidrate o sagu em 2 xícaras de água, deixe descansando por 30 minutos. Em uma panela grande no fogo médio para baixo, coloque o leite e o sagu hidratado. Mexa com a colher constantemente, sem parar de mexer, por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Após esse tempo, adicione o leite condensado e misture novamente. Acrescente o coco ralado e continue mexendo por pelo menos mais 5 minutos;
Receiteria
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Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde cerca de 5 minutos. Adicione o creme de leite e mexa até incorporar todos os ingredientes;
Receiteria
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Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até gelar;
Receiteria
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Corte a manga em pedacinhos e coloque-as por cima. Sirva essa sobremesa e aproveite um doce leve com gostinho de infância. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
A cremosidade desse sagu vai te surpreender, experimente bem gelado.
Se estiver com pouco tempo, hidrate o sagu por 10 a 15 minutos, o tempo de cozimento pode alterar, para mais ou menos, o importante é ficar atento ao ponto: o sagu deve ficar translúcido.
A finalização pode ser feita com a manga fresca ou grelhada. Para fazer essa versão, unte uma frigideira com manteiga, leve ao fogo e grelhe os cubos de manga.
Experimente adicionar coco seco ou morango para finalizar. Escolha o que mais gostar e incremente a sua sobremesa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Sagu de vinho
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