10 unidades
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma batedeira com o batedor de globo, coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o leite).
- Enquanto bate, aos poucos, vá adicionando o leite.
- Depois, troque para o batedor de gancho e, aos poucos, enquanto bate, vá adicionando a farinha.
- Transfira a massa para uma vasilha enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
- Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
- Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa e espalhe o recheio sobre ela.
- Enrole e corte em rodelas.
- Acomode as rodelas em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir as rosquinhas, você pode deixá-las ainda mais molhadinhas e saborosas. Basta espalhar uma boa quantidade de leite condensado por cima!
Agora que você já sabe disso, reserve alguns minutinhos para dar uma espiada nas outras receitas de rosquinha de coco deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!