12 receitas de risoto de gorgonzola para refeições mais saborosas

Tem dias que dá uma vontade de fazer uma refeição mais especial, concorda? Por isso, veja a seguir receitas de risoto de gorgonzola que possuem diversas opções de sabores e combinações para você escolher uma e cozinhar uma refeição incrível. Lembre-se de harmonizar com um bom vinho e aproveitar em grande estilo!

Se você gosta de bacon e bastante queijo, essa receita é para você. Clique na imagem e prepare um prato caprichado que fica simplesmente delicioso. Harmonize com um bom vinho e aproveite!

Publicidade

Agora, se você aprecia um prato cremoso mas não deixa de lado a crocância, então, esse risoto de gorgonzola e nozes é a melhor opção. Confira a receita completa!

Nessa receita, gorgonzola e parmesão combinam sabores e ganham um charme extra com os crips de presunto Parma. Veja o modo de preparo e acerte em cheio na próxima refeição!

Quem preferir saborear o sabor acentuado do gorgonzola, precisa experimentar esse risoto que leva mais de 300 gramas desse queijo. Quer saber mais? Clique e confira a receita!

Uma combinação dos deuses, esse risoto de funghi e gorgonzola merece a sua atenção. Prepare esse prato delicioso em casa e impressione os convidados.

Publicidade

Se gosta de um preparo mais caprichado, experimente preparar esse risoto de abóbora com gorgonzola e nozes. O suave adocicado da abóbora com o sabor intenso do queijo e a crocância das nozes te conquistarão!

Em menos de 5 minutos, você prepara um delicioso risoto de gorgonzola na pressão. Se você tem pressa, essa é a sua escolha ideal. Confira!

No frio, nada melhor do que comer um risoto de pinhão com gorgonzola que além de te aquecer, vai trazer uma sensação de aconchego indescritível. Veja!

Quem gosta de beterraba, vai adorar esse risoto que ainda combina queijo gorgonzola. Clique e confira o modo de preparo!

Queijo combina com todos os tipos de carne, inclusive a linguiça blumenau. Se você curte um prato cremoso e irresistível, confira o modo de preparo!

Publicidade

Não perca tempo e venha conferir um clássico dos restaurantes: o risoto de pera e gorgonzola. Essa versão fica ainda mais saborosa e você vai adorar!

Cogumelos, queijo meia cura e, é claro, queijo gorgonzola. Clique na receita, veja os outros ingredientes e já prepare o prato na sua próxima refeição.

Com tantas ideias deliciosas, fica difícil escolher apenas uma. E se você quiser algumas sugestões para servir antes do prato principal, confira também receitas de petisco para beliscar antes da refeição.

Juliana Ayumi
curadoria feita com por

Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!

minhas listas