atualizada em 18/10/2023
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a cebola, sal, 1 colher de sopa de manteiga e o azeite e refogue bem.
- Em seguida, inclua a couve-flor e refogue até a panela chiar.
- Adicione o vinho, e após alguns minutos coloque o caldo já fervendo.
- Cozinhe por alguns minutos e adicione o purê de moranga.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga e o queijo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Saudável e diferente, este risoto de couve-flor é uma ótima opção para quem quer saborear um prato mais sofisticado, sem abrir mão da leveza. E como a praticidade desse vegetal é realmente impressionante, não deixe de conferir também estas receitas com couve-flor para conhecer outras formas de utilizar esse ingrediente coringa nos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!