10 receitas de risoni para ter a Itália dentro de casa

Conhecido também como “orzo”, o risoni é uma massa típica da culinária italiana. Ele possui o formato de um arroz, mas é uma pequena massa de macarrão. Superversátil, ele pode ser utilizado em saladas, sopas, risotos e permite diversas combinações. Confira nossa seleção de receitas para soltar a criatividade e encontrar a sua favorita.

Cogumelos e presunto parma, uma combinação cheia de sabor e sofisticação. Confira o restante dos ingredientes e prepare hoje mesmo em sua casa.

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E para deixar o seu risoni bem cremoso, você vai utilizar o creme de leite fresco. E para trazer sabor ao risoni, você vai precisar de tomatinhos, pistache, parmesão e mais alguns temperos.

E para os convidados vegetarianos, sirva esse delicioso risoni que leva cogumelos, espinafre, parmesão e mais alguns ingredientes deliciosos.

Um prato que combina gorgonzola com cebolas caramelizadas, perfeito para servir no jantar com aquela pessoa especial. Faça hoje mesmo!

Para os amantes de espinafre, mais um prato com esse ingrediente delicioso e nutritivo. Confira como preparar!

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Esse é um prato perfeito para servir em ocasiões especiais como Páscoa ou Natal. Veja todos os ingredientes que você vai precisar e aproveite!

Nessa receita, você vai utilizar o azeite trufado, que traz um sabor e aroma irresistível ao prato. Confira como preparar e faça essa iguaria em casa!

Refinado, essa versão com camarão é ideal para servir no jantar com os amigos. Apesar de sofisticada, leva pouquíssimos ingredientes e pode ser feita facilmente.

E que tal preparar um sopa de frango com risoni? Um prato perfeito para apreciar em uma noite fria com a família.

As cebolas caramelizadas vão te surpreender com o sabor. Veja como preparar esse risoni supersaboroso e muito fácil de fazer.

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O risoni pode ser um alimento curinga para se ter em casa! Com tantas combinações, vai ficar impossível enjoar dessa massa deliciosa.

E para deixar seu jantar italiano mais completo nada melhor que uma boa caçarola italiana para servir de sobremesa.

Leticia Carvalho Ferreira
curadoria feita com por

Oi, sou a Letícia! Desde criança, aprendi a gostar de cozinhar observando minha mãe, uma cozinheira de mão cheia. Hoje, morando com amigas, preparo minhas refeições do dia a dia e, nos fins de semana, adoro fazer pratos mais elaborados para compartilhar com elas. Esses são momentos de afeto que não abro mão!

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