Veja esta lista completa com receitas de Réveillon deliciosas de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas, além de drinks com e sem álcool. Pense com cuidado nas comidas que serão servidas, para que o Réveillon seja uma celebração perfeita para você e seus convidados. Aproveite!
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Entradas de Réveillon
Estas barquetes recheadas vão deixar o seu Réveillon muito mais lindo e saboroso. Para rechear, você vai precisar fazer uma maionese cremosa e muito fácil.
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Palmitos e tomates são os recheios dessas cestinhas de massa de pastel. Perfeito para servir como entrada na sua festa de Ano Novo.
Colorida, saborosa e fácil de preparar, essa é a caponata de berinjela. Um preparo que traz a energia das cores em sua apresentação, aproveite para começar o ano bem alegre.
Deixe a sua ceia mais sofisticada fazendo esses canapés recheados com um creme de ricota com azeitonas. Seus convidados vão adorar!
Um prato clássico que vai cair bem como entrada na sua ceia de Ano Novo. O ceviche é uma ótima opção, porque é prático, saboroso e refrescante.
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Delicioso, esse patê de azeitonas vai deixar o Réveillon ainda mais saboroso. Com um preparo fácil, esse patê fica saboroso e refrescante.
As cestinhas de salpicão são um charme! Perfeitas para servir na noite de Ano Novo. Confira como preparar essa maravilha, que mistura muito sabor e crocância.
A brusqueta é uma opção bem tradicional de entrada. Essa combinação de torrada com tomates é uma ótima receita para quem quer algo mais rápido e prático.
O bacalhau é um dos ingredientes mais amados do final de ano. E para aproveitar o sabor da melhor maneira, faça esse bolinho de bacalhau macio por dentro e crocante por fora.
O salmão cru é muito comum para o preparo de sashimis, não é mesmo? Mas se você é fã desse ingrediente e quer inovar no seu sabor e apresentação, o tartar é uma ótima pedida. Além disso, você precisará de pouquíssimo tempo na cozinha.
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Saladas de Réveillon
A salada de lentilha é símbolo de prosperidade e sorte para o próximo ano. Prepare para toda sua família e aproveite para receber elogios desse prato delicioso.
E que tal uma salada com peixe? Aqui, o bacalhau vai ser a estrela e o sabor principal desta versão.
Para um preparo crocante e saboroso, aposte nessa salada com molho de mostarda e croutons.
A salada Waldorf é um preparo clássico, que conta com a adição de uvas verdes suculentas. Prepare hoje mesmo e aproveite esse final de ano maravilhoso.
O repolho é um ingrediente crocante, fresco e com um sabor sem igual. Prepara para a sua ceia de Ano Novo e surpreenda a todos com o sabor.
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Essa salada tropical de repolho com abacaxi é muito refrescante e saborosa. Perfeita para acompanhar carnes assadas, principalmente a carne suína que combina perfeitamente com o abacaxi.
Prepare essa salada de grão-de-bico com bacalhau e tenha um preparo cheio de sabor e com muita crocância em sua festa de Réveillon.
Um preparo que tem origem na culinária libanesa e conta com a adição de romãs. A romã simboliza a esperança para um Ano Novo cheio de prosperidade. Sirva para seus convidados!
O figo é mais uma das frutas com símbolo de sorte e fartura para o novo ano que se inicia. Confira como preparar essa salada com figo e parma e faça a alegria dos seus familiares e amigos.
Essa é uma salada mais encorpada e para quem gosta desse prato com batatas. Além do legume, você vai precisar de cenoura, ervilha, peito de frango desfiado, maionese e temperinhos.
Acompanhamentos de Réveillon
Mais uma receita saborosa e prática com esse maravilhoso grão. A lentilha é combinada com bacon, calabresa e cebolas, deixando o prato com sabor marcante e especial.
O cuscuz marroquino é um prato com a cara do final de ano. As amêndoas e as frutas secas trazem o sabor refrescante desse prato, que combina com saladas cremosas e carnes assadas.
Prepare esse delicioso arroz com bacalhau para a sua festa de Réveillon. Com um sabor marcante do peixe e a suavidade do arroz soltinho, você vai surpreender todos seus convidados.
O arroz com lentilha é um clássico do Ano Novo. Prepare e traga boas energias para o próximo ano através de um prato supersaboroso e prático.
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O salpicão de frango é outra opção muito comum nas mesas brasileiras, mas você tem uma receita que vai deixar muita gente de queixo caído? Se não tiver, basta conferir essa daqui e depois partir para a cozinha.
Colorido, delicioso e fácil de preparar, esse arroz à grega tradicional vai encantar a todos no seu final de ano.
O acompanhamento perfeito para os mais variados pratos, principalmente aquela carne assada suculenta e saborosa. Aproveite!
Esse suflê de bacalhau é uma ótima receita de Réveillon. Faça para a sua ceia e tenha um prato diferente, sofisticado e com um sabor pra lá de especial.
Se você é fã de frutos do mar, aposte nesse arroz com camarão simples. Um preparo fácil, rápido e cheio de sabor. Aproveite cada colherada dessa maravilha.
A batata gratinada é um acompanhamento tradicional dos mais diversos pratos. Sirva com carnes assadas, saladas e farofas. Fica sensacional!
Para uma farofa mais crocante e com sabor levemente adocicado, faça essa farofa de banana com castanha-de-caju. Um prato ideal para acompanhar peixes assados.
Esse arroz à piamontese faz muito sucesso nas festas de final de ano. Reproduza em sua ceia de Ano Novo e faça a alegria da sua família.
Pratos principais de Réveillon
Essa costelinha de porco caramelizada no forno fará sucesso no seu jantar de Ano Novo em família ou com amigos. Prepare e deixe todo mundo com água na boca.
Não poderia faltar a deliciosa bacalhoada, não é mesmo? Esse prato traz consigo histórias, momentos e muito sabor. Faça em sua festa de Réveillon e aproveite!
Lombo recheado perfeito para a sua ceia de Ano Novo. Confira como fazer e surpreenda seus convidados com todo sabor desse prato saboroso e suculento.
E para dar um gostinho todo especial no seu lombo, prepare ele assado na cerveja. Você não vai se arrepender de preparar essa delícia!
A carne suína é muito consumida no final de ano e esse pernil assado demonstra a perfeição no sabor e textura dessa carne. Veja como fazer em sua casa.
Um prato que é esperado o ano todo! Aposte nesse tender ao molho de laranja e surpreenda seus convidados com o sabor marcante dessa receita.
Essa é uma receita em que sua carne ficará com um gosto completamente diferente. Alguns dos ingredientes usados para o recheio do lagarto são bacon e farofa. Se você gosta de se arriscar, que tal experimentar?
Quer uma carne com um sabor bem diferente, mas que tenha um preparo simples? Essa é uma ótima opção para quem busca esse resultado. Além disso, a dica é servir a fraldinha acompanhada de batatas.
Mais uma receitinha sofisticada, saborosa e muito simples de fazer, o camarão à Provençal. Perfeito para servir na sua ceia de Ano Novo e encantar os paladares mais exigentes da festa.
Para os amantes de carne vermelha não poderia faltar a tão amada picanha, certo? Então, invista nessa receita de picanha na manteiga suculenta e com um sabor maravilhoso.
Carne feita na pressão é uma salvação, por sua facilidade. A dica dessa receita é usar o cupim, com uma textura bem macia e cozinhar com a cerveja para dar um sabor extra.
Essa opção é perfeita para quem está buscando um prato mais leve. O bacalhau combinado com as batatas e o brócolis vai dar um toque especial para a sua mesa de Ano Novo. Confira!
Essa tilápia assada com creme de cebola vai surpreender todo mundo com o sabor e cremosidade do preparo. Veja o passo a passo e reproduza nesta noite tão especial.
E mais uma vez o camarão é o personagem principal da receita! Aqui, ele estará acompanhado do delicioso e cremoso Catupiry. Lembre-se que quanto mais qualidade seus ingredientes tiverem, mais saboroso será o resultado final.
Crocante por fora e macia por dentro, esse é o resultado dessa costela assada mega suculenta. Tá afim de aprender a preparar? Acesse a receita completa!
Mais um preparo que conquista pela praticidade e sabor delicioso. A maminha assada no sal grosso será o prato principal da sua ceia de Ano Novo. Sirva com saladas, farofas, legumes e molhos variados.
A sugestão dessa receita é usar farinha para dar liga na carne e o sabor não é alterado. Já para o recheio quem entra em cena é o queijo provolone.
O peixe ganha muito espaço nas épocas de final de ano. E para fugir um pouco das opções tradicionais, como tilápia e salmão, que tal preparar esse delicioso cação assado no forno? Você vai se surpreender com os sabores e texturas dessa maravilha!
Se quer aprender os segredos de como preparar um frango assado suculento e saboroso. Confira essa receita completa e veja tudo que você vai precisar.
Para deixar o seu peru com um sabor diferente e muito gostoso, aposte neste preparo de peru com laranja. Fácil, saboroso e perfeito para servir como prato principal no seu fim de ano.
O cuscuz paulista é um prato delicioso e tem uma apresentação linda que combina perfeitamente com a mesa da ceia de ano novo. Prepare e deixe seus convidados encantados com o sabor.
Chester assado, outro preparo tão esperado das festas de fim de ano. Com essa receita você aprende como deixá-lo delicioso e com uma textura incrível.
Não poderia faltar esse delicioso camarão internacional nessa lista de receitas de Réveillon. Acesse o passo a passo e aprenda como fazer esse prato que rende para a família toda.
Sobremesas de Réveillon
O branco tem a cara do Réveillon, não é mesmo? Então que tal preparar uma sobremesa que seja dessa cor? Esse manjar fica com uma textura incrível, além disso, é um doce bem geladinho. Para incrementar o sabor, a dica é acrescentar uma calda feita com ameixa.
Mais uma sobremesa com apresentação linda e sabor sem igual. Essa delícia mistura um creme de leite Ninho com bolachas e morangos, deixando a sobremesa com sabores equilibrados e texturas perfeitas. Aproveite!
A torta de Ouro Branco é uma sobremesa feita para as comemorações de Ano Novo, tanto crianças quanto adultos vão adorar essa maravilha. Confira e veja como é fácil de preparar!
Tropical, doce e muito saboroso, esse é o mousse de pêssego fácil. Se quiser, você pode preparar em taças individuais para ficar mais fácil na hora de servir.
As uvas são símbolo de prosperidade, esperança e muita sorte para o novo ano que se inicia. Veja como preparar esse bombom de uva na travessa e aproveite cada colherada de muito sabor.
O marido gelado é uma sobremesa sem muitos segredos, perfeita para preparar na correria do último dia do ano. Quer aprender? Então, confira essa deliciosa receita!
Esse pavê de pêssego com bolacha maisena é uma sobremesa refrescante, cremosa e muito saborosa. Faça e surpreenda seus convidados com muito sabor e carinho.
O pudim de leite condensado é supercomum nas mesas dos brasileiros, por isso, não podia ficar de fora da nossa lista. Mesmo sendo uma opção simples, essa é uma sobremesa que agrada os mais diversos paladares, assim, seu sucesso é praticamente garantido.
Prático, rápido e muito delicioso, esse strogonoff de nozes será a sensação do seu ano novo. As nozes simbolizam a fartura, trazendo boas novas para o próximo ano.
O mousse de chocolate é um clássico das comemorações em família e não seria diferente no Ano Novo. Essa é uma versão ainda mais fácil que a tradicional, ideal para a correria de final de ano.
Essa é uma ótima opção para quem gosta de combinar sabores e texturas diferentes, já que a sobremesa é composta por biscoito champanhe, creme, café e chocolate.
Refrescante, cremoso e muito saboroso, o abafa banca conquista os mais variados paladares. Confira como fazer essa sobremesa deliciosa!
O maracujá é uma fruta tropical, muito refrescante e perfeita para servir nas festas de final de ano. Reproduza essa receita em sua casa e tenha uma sobremesa cremosa, deliciosa e muito prática de fazer.
Esse, com certeza, é para comer! O pavê de chocolate não pode faltar nas festas de final de ano, prepare e veja como todo mundo em sua casa ficará satisfeito.
Simples, fácil e supersaborosa, essa é a receita de gelatina colorida. Conta com sabores variados de gelatina, um creme saboroso e uma refrescância perfeita. Confira!
Bebidas de Réveillon
A mimosa é uma bebida clássica das festas de Réveillon, pois mistura espumante com suco de laranja, deixando a bebida leve, saborosa e com uma refrescância de outro mundo.
E que tal misturar seu espumante com morangos? A combinação é simples, mas sua taça ficará supercharmosa com o acréscimo da fruta.
Que tal preparar um licor de doce de leite caseiro e cremoso para o seu Ano Novo? Confira o passo a passo simples e faça esse drink delicioso.
O abacaxi é mais uma das frutas que refrescam as festas de Ano Novo. Prepare essa batida de abacaxi e deixe todo mundo da festa feliz e animado.
Para casar com o clima quente de verão, faça esse drink tropical. Perfeito para brindar as boas energias para o próximo ano.
Essa sangria vai trazer muito sabor, felicidade e boas energias para o seu réveillon. Confira como preparar e aproveite a refrescância da bebida!
Laranja, abacaxi, hortelã e vinho branco seco são os ingredientes que contribuem para essa bebida ser refrescante e deliciosa.
Um clássico, de origem italiana, que combina perfeitamente com os dias quentes do fim de ano. O brinde com essa bebida será especial e muito satisfatório.
Para quem não consome bebidas alcoólicas, prepare essa piña colada sem álcool. Traz a refrescância e o sabor da fruta como personagens principais da bebida.
O ponche de frutas deixa tudo mais saboroso e refrescante. Ideal para quem ama um bebida tropical e diferente do habitual.
A manga é outra fruta tropical muito comum no Brasil. E esse drink sem álcool de manga conquista a todos com sua cremosidade e sabor maravilhoso. Aproveite!
O licor de jabuticaba além de saboroso e muito brasileiro, é feito com apenas 4 ingredientes. A receita é feita com cachaça mas se desejar é possível substituir por saquê. Confira o passo a passo e se delicie!
Como o Réveillon é um momento de festividade e de mesa farta, é importante escolher pratos que combinem entre si para uma mesa harmoniosa. Mas não se esqueça de pensar nas suas preferências e na dos seus convidados antes de montar o cardápio!
E para completar, confira algumas receitas de sobremesas de Ano Novo geladas para adoçar a sua virada.
Oi, sou a Letícia! Desde criança, aprendi a gostar de cozinhar observando minha mãe, uma cozinheira de mão cheia. Hoje, morando com amigas, preparo minhas refeições do dia a dia e, nos fins de semana, adoro fazer pratos mais elaborados para compartilhar com elas. Esses são momentos de afeto que não abro mão!
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