Como resistir a um bolo recheado? A massa molhadinha, bem equilibrada com o sabor do creme – fica impossível comer um pedaço só. Preparamos uma seleção com nossos recheios preferidos: tem de chocolate, com frutas, cremosos, ganache, clássicos da confeitaria, entre outros. Acompanhe a lista e já salva as opções que mais te deram água na boca (vale salvar todos).
Se vai rechear um bolo grande, esse creme de Ninho facilita a sua vida na cozinha. Além de render mais de 1 kg, fica pronto em 20 minutos e é muito fácil de preparar. Você vai precisar de uma batedeira.
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O recheio perfeito para os chocólatras de plantão (e quem não é chocólatra, vai se tornar). Usamos cacau, chocolate derretido, leite condensado, creme de leite, leite, manteiga e um pouquinho de amido de milho - só para deixar a consistência mais firme.
Famoso por sua consistência firme e sabor inconfundível, esse recheio faz o maior sucesso nas confeitarias. Aprenda a fazer em casa para deixar seu bolo com um toque especial! Perfeito para rechear bolo de aniversário.
O recheio de Ninho continua em alta e a gente entende o motivo: ele é simplesmente delicioso, além de combinar muito com chocolate. Nesta receita, usamos o creme de Ninho tanto para rechear quanto para cobrir o bolo. Acompanhe o passo a passo.
O grande destaque desse bolo de chocolate é o recheio de creme branco com baunilha. Fica doce na medida certa e com uma consistência ótima para ir ao forno. Também finalizamos o bolo com uma cobertura de chocolate molinha. Experimente!
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A ganache é um dos cremes base da confeitaria francesa. Para preparar, você só precisa de 2 ingredientes: creme de leite e chocolate 60% cacau. Não precisa de batedeira, fica pronto em 20 minutos e rende cerca de 400 gramas - dá para rechear um bolo grande.
Um dos cremes mais populares para rechear massa branca. A combinação de leite condensado, creme de leite, ovos, leite e essência de baunilha resulta em um recheio levinho - a consistência lembra bastante um chantilly. Fica pronto em 20 minutos e não precisa de batedeira.
Essa receita é perfeita para rechear bolos e tortas, e também pode ser utilizada como cobertura. O creme de morango é uma delícia além de possuir uma coloração cor de rosa que fica linda como cobertura. Teste nosso passo a passo e aproveite!
O chantilly tradicional ganha um toque de leite Ninho, resultando no famoso chantininho, que viralizou na internet e faz sucesso nas confeitarias. Com apenas 3 ingredientes, você prepara essa delícia. Pode ser usado tanto como recheio quanto como cobertura.
Uma receita rápida para quem busca uma massa molhadinha. O creme fica pronto em 10 minutos e rende 1,5 litro. É possível deixar o recheio mais consistente ou mais molinho, dependendo da quantidade de amido utilizada.
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O creme de confeiteiro é um dos mais famosos entre os amantes de bolo recheado. A baunilha traz um sabor e aroma adocicado. Para não ficar com cheiro de ovo, é importante peneirar as gemas. Cor, textura e sabor aprovadíssimos!
É o melhor do Brasil! Preparamos o brigadeiro no ponto de recheio - não fica com a consistência de enrolar, porém também não fica muito mole. Para equilibrar o doce, utilizamos um blend (combinação) de chocolate ao leite e meio-amargo. Em 20 minutos, está pronto.
Além de cremoso, o recheio de Oreo tem aquela crocância irresistível que só os pedacinhos da bolacha conseguem proporcionar. Veja como fazer essa delícia em casa e deixe seus bolos ainda mais saborosos.
Quem gosta de recheio cremoso, pode escolher esse sem pensar duas vezes! O melhor de tudo é que rende quase 2 kilos - dá para rechear bolo de camadas e ainda usar como cobertura. Experimente adicionar uma dose de conhaque para saborizar o creme.
Muito fácil e rápido de fazer, o recheio de limão fica pronto em 15 minutos. Você vai precisar apenas de 2 ingredientes: leite condensado e limão. Um sabor cítrico, com um azedinho gostoso e refrescante. Se quiser uma textura mais firme, pode adicionar gelatina sem sabor.
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A latinha de leite condensado é cozida na panela de pressão por 20 minutos. Depois, o doce é misturado com uma caixinha de creme de leite, resultando em um recheio pastoso, com sabor suave. Rende certa de 730 gramas.
Cremosa, bem aerada e docinha na medida certa, a mousse de chocolate é perfeita para bolos gelados. Preparada com 3 ingredientes, leite condensado, creme de leite e chocolate meio-amargo, fica pronta em 5 minutos. Dá para rechear um bolo médio.
Dá vontade de comer de colher! São 350 gramas de Nutella com 350 gramas de chocolate ao leite - ou seja, 500 gramas de muita gostosura. Utilizamos chantilly e creme de leite para deixar o recheio bem aerado e cremoso. Vale combinar com morangos picados. Rende mais de 1 kg.
Você tem 5 minutos? Essa ganache fica pronta em um piscar de olhos. Dá para fazer no fogão ou no micro-ondas. Você vai precisar apenas de chocolate branco e um pouquinho de água morna. Rende cerca de 350 gramas.
Shiii, foi preparar o recheio clássico de brigadeiro e percebeu que não tinha leite condensado em casa? Nessa receita, provamos que é possível fazer um brigadeiro delicioso apenas com leite integral, chocolate em pó, um pouquinho de açúcar e manteiga.
Uma receita perfeita para quem não é muito fã de recheios doces. Esse fica azedinho, porém sem ser enjoativo. Você vai precisar de creme de leite, suco de limão e chocolate branco. Fica pronto em 10 minutos.
Feita com apenas 2 ingredientes, essa é uma ganche muito simples de ser preparada! Com um resultado cremoso, é perfeita para incrementar os mais variados bolos de sua preferência.
Muito versátil, essa receita de praliné é deliciosa. O praliné consiste em um doce delicioso e crocante, aqui preparamos com amêndoas, mas ele pode ser feito com amendoins, nozes ou castanhas caramelizadas. Você pode utilizar para cobrir ou rechear outras receitas. Confira nosso passo a passo!
O limão-siciliano possui um sabor levemente adocicado, por isso, o recheio fica mais suave. Um creme leve perfeito para quem não gosta de bolos muito doces. Rende cerca de 800 gramas.
Pronta em 7 minutinhos, essa é uma ganache de sabores diferenciados: pistache! Perfeita para incrementar sobremesas de todos os tipos, seu preparo é simples e promete os melhores sabores. Não deixe de experimentar!
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Perfeita para ser utilizada como sobremesa, essa é uma ganache suave e ao mesmo tempo saborosa, em que o creme de leite fresco deixa tudo mais convidativo. Pronta em 20 minutinhos, confira seu passo a passo e detalhes de seu preparo!
Geralmente, o chantilly é usado na cobertura de bolos. Entretanto, por levar emulsificante no preparo, essa versão vegana fica com uma consistência ótima para recheios. Textura leve, sabor suave e sem lactose. Para preparar, você vai precisar de batedeira.
Quem é fã de recheios com frutas pode apostar nessa geleia de morango. O preparo é muito simples e leva apenas 3 ingredientes. É uma ótima opção para combinar com creme de confeiteiro.
Uma ótima opção para aproveitar as bananas maduras que estão em casa! E você só precisará de 2 ingredientes. Para rechear um bolo, experimente combinar o doce com coco ralado. Fica uma delícia. Perfeito para um pão de ló bem fofinho.
Bolo já é gostoso, com recheio, fica melhor ainda! Você pode combinar 2 sabores, por exemplo, ganache de chocolate e chantininho, para fazer um bolo de camadas. Geleia de morango e creme branco também formam uma duplinha muito saborosa.
Aproveite para conferir também nossas receitas de bolos simples. Há para todos os gostos, como bolo de fubá, chocolate, laranja, abacaxi, iogurte e muito mais.
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Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
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