Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte os pães em fatias médias e reserve;
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Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
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Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;
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Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;
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Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;
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Molhe as fatias nos ovos batidos;
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Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;
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Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;
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Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;
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Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!
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Apesar de ser um clássico natalino, a rabanada é muito bem-vinda em qualquer época do ano.
A origem é incerta, mas quem a trouxe para o Brasil foram os portugueses e logo o doce se espalhou por diversos estados.
Para deixar sua rabanada ainda mais gostosa, sugerimos algumas opções de acompanhamento. São elas: chantilly, frutas vermelhas, sorvete de baunilha e o que mais estiver ao seu alcance. Se lambuze sem medo de ser feliz. Até porque, quem fica triste comendo essa sobremesa deliciosa?
Não perca tempo e confira também a nossa receita tradicional de rabanada crocante e deliciosa!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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