Queijo empanado

Queijo empanado

1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Deixe o queijo fora da geladeira pelo menos meia hora antes de começar o preparo.
  2. Reserve três pratos fundos.
  3. Em um deles, coloque o ovo e bata bem até espumar.
  4. Nos outros dois, coloque a farinha e a farinha de rosca/panko.
  5. Passe o queijo no trigo.
  6. Em seguida, passe no ovo.
  7. Por fim, passe na farinha de rosca, cobrindo todas as laterais.
  8. Passe novamente no ovo e na farinha de rosca.
  9. Leve para fritar em óleo quente até que fique douradinho dos dois lados.
  10. Retire com cuidado e coloque em papel toalha para escorrer.
  11. Sirva ainda quente .

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Esse queijo empanado é perfeito para servir como entrada acompanhado de torradinhas, geleias e frios, como presunto e salame. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de queijo empanado variadas e que prometem agradar diferentes gostoso e paladares.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!