1 porção
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Deixe o queijo fora da geladeira pelo menos meia hora antes de começar o preparo.
- Reserve três pratos fundos.
- Em um deles, coloque o ovo e bata bem até espumar.
- Nos outros dois, coloque a farinha e a farinha de rosca/panko.
- Passe o queijo no trigo.
- Em seguida, passe no ovo.
- Por fim, passe na farinha de rosca, cobrindo todas as laterais.
- Passe novamente no ovo e na farinha de rosca.
- Leve para fritar em óleo quente até que fique douradinho dos dois lados.
- Retire com cuidado e coloque em papel toalha para escorrer.
- Sirva ainda quente .
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Esse queijo empanado é perfeito para servir como entrada acompanhado de torradinhas, geleias e frios, como presunto e salame. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de queijo empanado variadas e que prometem agradar diferentes gostoso e paladares.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!