Seja depois do almoço de domingo ou após a refeição do dia a dia, não há nada melhor do que saborear uma sobremesa deliciosa! E se você é fã de doces clássicos, então confira estas receitas de pudim de leite condensado cremoso e aproveite essas maravilhas.
Comece com uma receita bem simples e clásssica! Com essa versão, você aprende a fazer um pudim de leite condensado bem tradicional e que fica com aquela cremosidade incrível!
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Precisa fazer um doce para o lanche da tarde com os amigos, mas está sem muito tempo? Então, invista nessa receita de pudim simples. Pronto em menos de 40 minutos, fica delicioso!
Essa versão da sobremesa é leve, pois não contém ovo. Além disso, aqui você vai usar o açúcar refinado, ao invés do açúcar cristal. Faça hoje mesmo essa delícia!
Fácil e rápido, esse pudim fica com uma textura muito cremosa. Para fazer, você vai precisar de ovos, leite condensado, amido de milho, essência de baunilha e açúcar. Aproveite!
Uma opção perfeita para servir como sobremesa naquele almoço especial com a família, esse pudim de leite condensado não tem muito segredo. A textura cremosa vai conquistar todo mundo!
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E para quem quer um preparo de pudim mais fácil, confira essa versão de geladeira feita com gelatina.
Aprenda a fazer a clássica sobremesa de pudim de leite condensado na airfryer. Confira o passo a passo e prepare essa delícia de uma forma mais fácil e prática.
Essa sobremesa diferente leva a tapioca granulada, que adiciona um sabor e textura especiais. Saiba quais outros ingredientes são necessários para replicar essa receita incrível.
Clássica e com uma textura lisinha, essa receita de pudim não tem erro! Veja como preparar essa deliciosa sobremesa com pouquíssimos ingredientes.
Agora, se você quer saborear um delicioso pudim cremoso, mas não quer preparar uma receita inteira, então aposte nessa versão de caneca no micro-ondas. Uma delícia!
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A sua sobremesa de domingo nunca mais será a mesma depois que você provar esse pudim de leite condensado na travessa! Extremamente prático de ser feito, ele fica cremosinho e com um sabor marcante.
Outra receita prática, essa versão de pudim de leite condensado é feita na air fryer. Além de você economizar o gás de cozinha, o resultado final é um doce delicioso e cremoso!
Mais um pudim super fácil e rápido de fazer, essa versão é cozida na panela de arroz. E não se preocupe, ele não perde aquela textura cremosa e suave das receitas tradicionais!
Agora, se você não quer mesmo cozinhar o pudim, então invista nessa versão gelada que não leve ovos, mas sim gelatina sem sabor. O resultado é um doce aveludado e bem cremoso!
Extremamente fácil de ser feito, esse pudim 4 leites é um clássico quando se trata de sobremesa de domingo. Mas você precisa estar bem atento com o tempo de forno, ok? Pois costuma variar conforme o aparelho!
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E quem trabalha com a venda de doces vai se apaixonar por esse pudim de pote diferente e de preparo simples. Com um sabor intenso e uma cremosidade irresistível, ele vai conquistar todos os seus clientes!
Com apenas 6 ingredientes, o pudim de cupuaçu é uma ótima opção para quem quer saborear um clássico com um toque frutado. Siga nossa receita passo a passo e aproveite!
Uma versão pratica e deliciosa do pudim, para essa receita você não precisara utilizar o forno. Apenas com uma panela no fogão você prepara o pudim sem forno. Confira nosso passo a passo e aproveite esse clássico.
Esse pudim tamanho família é perfeito pra todo mundo repetir à vontade. Já que a receita é maior, atente-se ao tamanho da forma - é importante que ela tenha capacidade de 4 litros.
Cremoso e gostoso, esse é um pudim de leite condensado preparado com a facilidade de uma panela de pressão! Demandando 20 minutinhos de trabalho na cozinha, é perfeito para quem busca uma sobremesa rápida.
Com textura cremosa e sabor equilibrado, esse é um pudim de leite condensado preparado na facilidade de um forno elétrico! O resultado é saboroso e promete fechar seus almoços ou jantares de maneira irresistível.
O pudim de leite condensado cremoso é um clássico que poucas pessoas resistem. E para que o seu doce fique perfeito, a dica é investir em ingredientes frescos e de qualidade, ok? Isso faz toda a diferença no resultado final.
Aproveite o embalo e confira também as receitas de calda de pudim, as responsáveis pelo toque final no sabor!
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Sou escritora, facilitadora de oficinas de escrita e entusiasta da literatura. Ao mesmo tempo, trabalho com planilhas, dados e planejamento estratégico. Amo arte, cultura, culinária e ecologia. Adoro saladas e prezo muito por uma alimentação equilibrada e consciente. Mas dificilmente recuso um docinho.
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