Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 30/10/2024
8 porções
130min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos, o café, o leite condensado e o açúcar no liquidificador, bata por 2 minutos e reserve;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e mexa até ele derreter completamente; quando derreter, diminua o fogo, acrescente a água gradualmente e misture;
Receiteria
-
Transfira a calda para uma forma redonda com furo no meio;
Receiteria
-
Despeje a mistura do liquidificador por cima da calda, cubra a forma com papel alumínio, e asse o pudim em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 20 minutos;
Receiteria
-
Depois, leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas; desinforme e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva seu pudim de café junto de uma bola de sorvete, ou então com creme de chantilly. Capriche e tenha um bom apetite!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!