atualizada em 11/10/2023
9 unidades
53min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture o ovo, a farinha de rosca e o vinho até obter uma massa consistente. Reserve.
- Junte a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o parmesão ralado. Misture bem.
- Junte a mistura reservada à carne. Misture novamente.
- Pegue uma porção da carne, recheie com mussarela e feche. Modele a carne no formato de um hambúrguer.
- Separe três pratos, um com ovos batidos, outro com farinha de trigo e o último com farinha panko.
- Empane os polpetones primeiro nos ovos, em seguida na farinha e depois no panko.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Retire do forno e sirva esse prato direto do forno. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse prato popular brasileiro é delicioso e acompanha muito bem qualquer tipo de massa: espaguete, lasanha ou até rocamboles salgados. É uma boa alternativa para almoços ou jantares especiais.
Confira mais receitas com carne moída.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!