1 unidade
100min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a água morna em uma tigela, adicione o fermento biológico, misture e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma segunda tigela misture a farinha, o sal e o azeite.
- Adicione a mistura de fermento e mexa bem.
- Sove a massa em uma bancada por 10 minutos.
- Retorne a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar sob o sol por 1 hora.
- Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque em uma forma de pizza untada com azeite.
- Adicione o molho de tomate e acomode os demais recheios por cima.
- Asse a pizza no forno preaquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
O recheio da pizza vegana pode ser variado, então, vale apostar no que você tiver em casa! Além disso, antes de desligar o forno se certifique de que as bordas da massa estão bem douradinhas.
Para acompanhar essa delícia, um suco, um refri e até um vinho são muito bem-vindos.
Dito isso, não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica e saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!