40 receitas de pizza simples para sentir o gostinho da Itália em casa

A pizza simples é uma excelente opção para quem busca aliar o gostinho e a textura inconfundíveis, com praticidade. Há versões com recheios tradicionais, mais elaborados e também veganos. Descubra todo o potencial desse prato incrível e teste agora mesmo no conforto da sua cozinha!

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Saudáveis

Em busca de uma alimentação mais saudável, sem abrir mão de lanchinhos esporádicos? Essa pizza low carb de frigideira será preparada a partir da combinação de farinha de amêndoas com farinha de grão-de-bico.

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As versões fit também são um verdadeiro sucesso, principalmente por usar ingredientes lights e mais naturais. Demandando 40 minutos de preparo, será recheada com molho de tomate, mussarela e rodelas de tomate.

Com massa feita com farinha de arroz, chia, aveia, suco de beterraba e sal de ervas, essa pizza vegana também será preparada na facilidade de uma frigideira! Será recheada com um creme homogêneo de castanhas-de-caju.

Se a intenção for fugir de pizzas com farinha branca, essa será preparada a partir da combinação da integral com peito de frango. O resultado é uma massa proteica e muito mais leve que as tradicionais!

Livre de glúten, que tal uma pizza brotinho para servir no jantar dos seus finais de semana? São apenas 30 minutos de cozinha, recheando com ingredientes de sua preferência. Não esqueça de levar para gratinar!

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Com vontade de um docinho, mas sempre com peso na consciência? Essa pizza doce fit será a solução para os seus problemas! Sua massa será integral, enquanto seu recheio terá leite em pó, açúcar demerara e água.

A massa dessa pizza low carb vai, com certeza, te ajudar a se manter na dieta! Os ingredientes utilizados são ovos, farinha de aveia (que proporcionam saciedade), sal, cream cheese ou creme de ricota e fermento em pó.

Com apenas 3 ingredientes, faça uma massa de pizza saudável com lentilhas rosas! Após o seu preparo no liquidificador, será assada por cerca de 15 minutos. O resultado é uma massinha leve e bastante nutritiva.

Outra sugestão para quem deseja reduzir o consumo de farinha branca! Essa massa será feita com carne moída e farinha de aveia, ficando sequinha e levemente crocante. Como recheio, aposte em mussarela!

Desfrute de um delicioso lanchinho com essa pizza de frigideira sem glúten! Segura para celíacos, sua massa é basicamente uma combinação de farinha de arroz com polvilho doce. Adicione ervas frescas para sabores especiais!

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Procurando um pré-treino diferenciado? Essa pizza fit com aveia assegura a sensação de saciedade, sendo a sugestão perfeita para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Teste em casa esse preparo de 20 minutos!

Simples de fazer, nada como uma massa de batata-doce, não é mesmo? Rendendo 3 minipizzas, são ideais para quem prefere lanchinhos mais saudáveis, na pegada meio fitness. Confira seu passo a passo simples!

Com um passo a passo de 4 etapas, veja como preparar essa pizza saudável que pode ser incrementada com um queijo mais leve, molho de tomate e tomatinhos-cereja! Basta assar por não mais que 10 minutos.

Opção perfeita para celíacos e intolerantes, que também merecem dicas de preparos gostosos em seu cardápio! Pronta em 20 minutinhos, essa é uma pizza que poderá ser recheada a gosto. Não deixe de experimentar!

Essa é uma alternativa popular e saudável às tradicionais massas de farinha de trigo! Com baixo teor de carboidratos, também é uma opção sem glúten, além de mais nutritiva. Recheie com mussarela, mussarela de búfala e parmesão.

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Versão queridinha de quem busca uma massa com mais fibras e com baixo índice glicêmico. Densa e crocante, tem um rendimento de 8 fatias, demandando apenas 30 minutinhos do seu tempo disponível!

Mais uma massa que se utiliza da couve-flor, mas dessa vez combinada com queijo parmesão e farinha de trigo. É aquele tipo de base para pizza que, por ter sabores neutros, combina com os mais variados recheios.

Para acabar com a fome de uma vez por todas, aposte no preparo dessa pizza maromba! Sua massa surgirá da combinação de peito de frango com farinha de aveia, sendo recheada como preferir (aposte em queijos!)

Variadas

Outro preparo de liquidificador para quem não quer gastar muito tempo cozinhando! Faça essa pizza com ingredientes do dia a dia e sem gastar muito. Seu recheio é bastante clássico, lembrando uma margherita.

Já imaginou fazer uma pizza no micro-ondas? São necessários apenas 4 minutinhos dentro dele para que a massa fique bem sequinha. Finalize com molho de tomate, presunto, calabresa, mussarela e orégano.

O diferencial desse preparo está na utilização do liquidificador! Nele, serão colocados ingredientes como leite, margarina, açúcar, sal, fermento e farinha, que serão batidos por 5 minutos. Assada em forma untada a 180ºC!

Prático, esse é um lanche que pode ser servido até mesmo como um jantar descompromissado! Sua massa consiste em pequenas fatias de pão de forma, que serão regadas com molho e incrementada com seus demais ingredientes.

O mais incrível dessa receita é que a massa dessa pizza é feita com Rap10, o que deixa seu preparo bem mais simplificado! Basta passar requeijão nas tortillas e rechear conforme sua preferência, e depois assar.

Mais uma opção para quem não dispensa preparos rápidos! Aqui, o Rap10 será utilizado novamente, mas dessa vez o seu recheio será de frango com molho de tomate e queijo mussarela. Orégano para finalizar!

Surpreenda-se com essa massinha de tapioca combinada com requeijão cremoso! O resultado é uma pizza deliciosa e irresistível em todos os sentidos. Caso prefira, substitua o requeijão por cream cheese ou cheddar cremoso!

A misturinha dos ingredientes dessa massa de pizza é bastante simples, para os melhores resultados, ela deve ser disposta em uma forma para descansar. Depois, basta rechear e assar por alguns minutos na air fryer!

Com 5 ingredientes fáceis de encontrar em qualquer supermercado, que tal mais uma opção de pizza de frigideira? Seu preparo de 20 minutos tem um rendimento de 3 minipizzas, o suficiente para um lanchinho reforçado.

Sinônimo de praticidade, o Rap10 é aquele tipo de pãozinho que facilita a nossa rotina culinária! Aqui, ganhará como complemento o molho de tomate, o queijo mussarela e algumas folhas de manjericão por cima.

Com rendimento de 8 fatias, não passe vontade com essa pizza de bacon e brócolis! Usando apenas 25 minutinhos do seu tempo, será preparada com massa pronta, o que agiliza ainda mais a sua montagem.

Perfeitas para um lanchinho mais individual, as minipizzas com massa de pastel são opções realmente práticas! Incrementadas com molho de tomate, queijo ralado, tomate em cubinhos e orégano, ficarão simplesmente deliciosas.

Transforme seu pão de forma sem casca em uma pizza digna dos melhores finais de semana! Prática, versátil e deliciosa, use a sua criatividade para deixar tudo ainda mais saboroso. Fuja dos preparos convencionais!

A tapioca é outro ingrediente tão versátil, que é capaz de fazer parte da montagem de minipizzas! Combinada apenas com chia e água, é uma massa que pode receber os mais diversos tipos de recheios.

Com recheio diferenciado, essa pizza de frigideira ganha queijo, rodelas de tomate e pimentões de todas as cores! O resultado é um lanchinho de gostos intensos e marcantes, mas ainda assim muito saborosos.

Massa rica em nutrientes e baixa em calorias, feita com batatas cozidas e farelo de aveia! Para temperar, um pouco de sal, azeite e curry, que confere sabores picantes e toques levemente aromáticos ao prato.

Para finalizar aquela noite especial de pizzas, nada como uma versão docinha! Pronta em 10 minutos, seu recheio será agridoce, misturando mussarela com bananas maduras, finalizando com mel e canela.

Variação da tapioca, a crepioca é uma massa que utiliza de sua goma combinada com ovos. A sugestão de recheio fica por conta da abobrinha e queijo laminado, com pesto de semente de girassol. Proposta diferenciada!

Nesse preparo, a mistura com ovos será despejada por cima dos demais ingredientes, até que fique bem cozida. Você pode investir em outras combinações, mantendo a massa base sugerida na receitinha!

Sabe aquela opção perfeita para um fim de tarde ou jantar com os amigos? Com certeza é essa pizza com funghi! Eles evidenciarão seus sabores terrosos, ficando muito bem combinados com uma finalização de orégano e manjericão.

Para sair da mesmice, não deixe de experimentar essa pizza de frigideira com massa de pão de queijo! Tomou café da manhã e sobrou alguns deles? Reaproveite nesse preparo e garanta o seu lanche da tarde.

Essa é uma receita clássica e simples, que tem muita presença. A pizza marguerita leva tomate, queijo mussarela e manjericão, e é perfeita para aquele jantarzinho com amigos ou com a família. Sirva com uma taça de vinho branco e aproveite!

A pizza simples é um prato que vai te ajudar a adicionar receitas fáceis e gostosas ao seu menu. Os preparos contam com massas e recheios variados, que são de deixar qualquer um com água na boca! Não deixe de conferir também receitas de pizza de liquidificador.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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