Pimentão recheado

Pimentão recheado

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 22/03/2024
6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave os pimentões e corte-os ao meio, horizontalmente;
  3. Receiteria

    Retire as sementes e a parte branca de dentro;
  4. Receiteria

    Coloque-os em uma assadeira e acrescente um fio de azeite em cada metade;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos;
  6. Receiteria

    Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione a carne;
  7. Receiteria

    Deixe cozinhar e acrescente a passata de tomate e os temperos que você desejar;
  8. Receiteria

    Após o tempo necessário, retire os pimentões do forno e coloque a carne moída na cavidade de cada pimentão
  9. Receiteria

    Adicione o queijo e leve ao forno novamente, somente para derreter o queijo;
  10. Receiteria

    Sirva e aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15 calorias
3.8g proteínas
3.8g gorduras
12.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15

Gorduras totais 3.8g 4.9%
Gorduras saturadas 0.5g 2.5%
Sódio 75mg 3.3%
Carboidratos 12.5g 4.5%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 1.2g 0.4%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 3.8g 7.6%
Vitamina C 11.9mg 13.2%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Incremente o seu pimentão recheado adicionando requeijão cremoso no recheio, fica delicioso.
Você também pode substituir a carne moída por cogumelos refogados, para uma versão vegetariana, fica ótimo!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!