atualizada em 11/10/2023
15 unidades
39min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha e o sal.
- Faça um buraco ao meio e coloque o ovo e o azeite.
- Coloque água morna gradualmente e vá mexendo até formar uma massa.
- Quando ficar homogêneo e moldável, transfira para a bancada.
- Sove por três minutos até ficar macia. Cubra e reserve por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte redonda.
- Coloque a carne moída cozida do seu jeito com uma colher de sopa em cada pastel.
- Feche como um pastelzinho e repita o processo.
- Ferva água e salgue. Adicione cada pastel e deixe cozinhar por quatro minutos.
- Mexa delicadamente para não grudar.
- Esquente uma frigideira com manteiga e doure os pierogi dos dois lados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!