4 porções
30min
ingredientes
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modo de preparo
- Descasque as peras, retire as sementes com cuidado, sem parti-las ao meio.
- Em uma panela, coloque para ferver as especiarias, a água e o açúcar.
- Cozinhe até as peras ficarem macias.
- Reserve 1 copo da água do cozimento para usar depois.
- Em outra panela, derreta 2 colheres de sopa de açúcar até caramelizar, sem queimar.
- Acrescente o vinho aos poucos e vá mexendo.
- Adicione o copo da água do cozimento e as peras cozidas, deixe ferver até reduzir e as peras ficarem com a cor do caldo.
- Deixe esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @mirianbonilha
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anote aí...
As peras ao vinho são uma sobremesa sofisticada e saborosa, cozidas em especiarias e vinho tinto. A calda reduzida com açúcar e o toque de especiarias combinam perfeitamente com a doçura natural das peras, criando uma combinação irresistível.
Prato perfeito para servir após uma refeição especial.
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