Seja para acompanhar o arroz com feijão do dia a dia ou para uma refeição especial, o peixe cozido não pode deixar de fazer parte do seu cardápio. Afinal, há opções bem simples de serem executadas e outras mais incrementadas. Isso faz com que esse seja um prato versátil, ideal para ser saboreado sempre que bater aquela vontade. Veja as melhores opções de receitas abaixo!
Que tal uma moqueca de peixe para servir com pães ou um arroz branco soltinho? Fácil de preparar, confira os 7 passos dessa merluza combinada com tomates, pimentões e cebola.
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Aqui, o peixe será cozido com temperos e outros condimentos saborosos. Com um preparo prático e sujando apenas uma panela, perfeito até para quem não tem experiência na cozinha!
Com um modo de preparo de 30 minutos, veja como fazer uma moqueca de tilápia deliciosa! Caso prefira sabores mais intensos, substitua o cheiro-verde por coentro. Combina bastante!
Feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse bacalhau é perfeito para ocasiões especiais! Prefira prepará-lo em panelas de fundo triplo, para cozinhar lentamente.
Esse é um prato suculento, sinônimo de explosão de sabores! O escabeche será preparado com cação em postas, versátil ao ponto de ser servido como entrada ou acompanhamento.
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Se procura um prato mais incrementado, mas que não seja trabalhoso, aposte nessa receitinha! As batatas e pimentões criarão deliciosas camadas, que serão combinadas com filés de tilápia.
A carne do palombeta é firme e tem uma textura delicada, sendo adequado para ser cozido sem se desfazer. Fica perfeito servido com arroz branco ou um pirão preparado com seu próprio caldo.
Para aquecer seus dias gelados de inverno, nada como um peixe ensopado! Incrementado com camarões e legumes, é uma escolha perfeita para quem aprecia uma boa comfort food.
Digna dos melhores restaurantes, essa moqueca de filé de filhote fica simplesmente irresistível! Caldosa, é aquele tipo de prato para ser saboreado com o complemento de pães ou torradinhas.
Com boa capacidade de absorver temperos, o tambaqui é uma ótima escolha de peixe para cozimento! Essa caldeirada, por exemplo, fica maravilhosa quando servida com farinha.
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Esse prato mato-grossense é composto por um caldinho quente com legumes refogados e o peixe pintado. Apesar da grande fama regional, ele ganha o coração de todos que provam, por todo o país! Aprenda a fazer.
Um prato muito consumido no nordeste do Brasil, a peixada tem em seu preparo o peixe cozido com legumes e leite de coco. Você pode servir esse prato com arroz branco, pirão, com uma saladinha ou com que você preferir. Confira a receita!
Com tantas opções gostosas, dá vontade de correr para a cozinha testar uma delas, não é mesmo? Aproveite e confira também essas receitas de acompanhamento para peixe que deixarão seus preparos muito mais deliciosos!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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