O patê de presunto é simples, rápido de preparar e uma ótima opção para servir como entrada ou petisco. É um prato cremoso e cheio de sabor e, por ser muito versátil, pode acompanhar pães, barquetes, torradas e muito mais. Confira essa seleção de receitas e aproveite seus melhores sabores!
Essa receita é preparada inteiramente no liquidificador ou processador. Para que tudo seja ainda mais descomplicado, utilize o presunto e a mortadela cortada em cubinhos. Com sabores diferentes dos patês industrializados!
Publicidade
Prático, o patê de presunto clássico é uma opção para incrementar suas entradas com ingredientes fáceis de encontrar. Talvez você até já tenha em casa, só não descobriu ainda como combiná-los!
Um patê bem temperado e com gostinhos levemente caseiros! A cebola batida no processador ou liquidificador e, misturada com o presunto e a maionese, atua dando destaque para seus sabores, sem perder a suavidade da receita.
Clássico das festinhas brasileiras, nessa versão, o patê de presunto será combinado com creme de leite! Além da textura cremosa, ficará com um sabor suave, perfeito para rechear torradinhas ou sanduíches frios.
Preparo espesso e saboroso, graças ao uso da ricota e do creme de leite, que deixa tudo mais suave e cremoso. Para temperar, aposte em sal, azeite e salsinha, assim como a parte branca da cebolinha que deixará o patê mais picante!
Publicidade
Com essas receitas, todo lanche ou entrada será desculpa para saborear um patê de presunto! Seus diferentes preparos e composições de ingredientes agradarão a todos. Para mais opções de petiscos, confira também estas receitas deliciosas de bolinho frito.
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram