ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes e prepare essa parmegiana de carne moída simples para o seu próximo almoço ou jantar;
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Antes de refogar a carne, descasque e corte a cebola em cubos. Já descasque e pique o alho finamente. Em seguida, leve uma panela ao fogo médio e despeje o azeite. Quando ela estiver quente, adicione a cebola picada e mexa por 1 minuto. Acrescente o alho e 1 pitadinha de sal. Mexa;
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Quando os ingredientes estiverem douradinhos, coloque a carne moída e refogue misturando com a colher. Quando ela estiver mais escura, adicione uma pitada de sal (mas não se preocupe que os temperos serão ajustados nos passos seguintes da receita);
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Enquanto a carne esfria, em outra panela, coloque água e ligue o fogo alto. Coloque as batatas e 1 colher de chá de sal. Cozinhe por 10 a 15 minutos até espetar o garfo e ela estar macia (al dente). Pare o fogo e escorra o líquido;
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Com um espremedor de batata ou um garfo, triture as batatas cozidas;
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Acrescente a carne moída refogada, o orégano, e a páprica picante. Misture com uma colher para todos os ingredientes ficarem homogêneos;
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Quando ela ficar uma massa consistente, transfira-a para uma travessa de vidro (05x19x20cm) e espalhe com uma colher de sopa para formar uma superfície uniforme;
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Despeje o molho de tomate (se quiser, pode temperá-lo novamente com alho e cebola refogados antes de colocar por cima da camada de carne);
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Rale mussarela por cima da camada de molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e começar a gratinar;
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Sirva essa parmegiana de carne moída simples e aproveite um preparo saboroso. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.7
Gorduras totais | 16.1g | 20.6% |
Gorduras saturadas | 79g | 395% |
Sódio | 10.1mg | 0.5% |
Carboidratos | 26.6g | 9.7% |
Fibras | 5.8g | 20.7% |
Colesterol | 40.8g | 13.6% |
Açúcares totais | 23g | 0 |
Proteínas | 55g | 110.0% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 37.6mg | 2.9% |
Ferro | 9.8mg | 54.4% |
Potássio | 18.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para dar um toque de sabor na sua receita, experiente adicionar bacon em cubos na carne moída. Fica uma delícia!
Outra dica é, adicionar 2 a 3 colheres de sopa de parmesão ralado com a mussarela, garantindo um gratinado incrível.
Esta receita saborosa de parmegiana de carne moída simples fica ótima para servir em um jantar ou almoço simples, com arroz branco, batata palha e uma saladinha!
E não deixe de conferir o nosso clássico bife à parmegiana saboroso e simples.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramCarne moída
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