Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu pão vegano sem glúten;
Receiteria
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Em uma batedeira, adicione a farinha de arroz, a aveia em flocos grossos, o polvilho doce, o açúcar mascavo e o fermento biológico. Bata brevemente apenas para misturar;
Receiteria
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Enquanto isso, bata a linhaça no liquidificador e, em seguida, adicione a água morna. Reserve;
Receiteria
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Na batedeira, com os ingredientes secos misturados, coloque o azeite e a linhaça hidratada junto com a água morna. Bata tudo muito bem;
Receiteria
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Adicione as nozes, o alho-poró (cortado finamente), orégano e sal a gosto. Continue batendo;
Receiteria
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Unte uma forma de bolo inglês antiaderente com azeite;
Receiteria
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Transfira a massa para a forma e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho;
Receiteria
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Leve a forma ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar brevemente e desenforme com cuidado;
Receiteria
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Espere esfriar para cortar. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse pão vegano sem glúten é um preparo fácil, democrático e ideal para servir no café da manhã ou tarde. Sirva com manteiga ou geleias!
Rende uma forma de bolo inglês 25 cm x 5 cm.
Se você não tiver uma forma antiaderente, forre o fundo e as laterais com papel-alumínio.
Se preferir, coloque alho-poró, ervas frescas ou castanhas no lugar das nozes.
O pão fica muito macio no interior e com uma casquinha deliciosa por fora.
Armazene fatiado no congelador por até 3 meses.
E para mais novidades, venha conferir as receitas veganas que mostram diversas opções e sabores.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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avaliações
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