Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do pão de alho com queijo fácil;
Receiteria
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Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, o requeijão e misture bem;
Receiteria
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Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem;
Receiteria
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Corte as metades em rodelas, mas sem chegar até o fim do pão. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
Receiteria
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Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem;
Receiteria
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Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo;
Receiteria
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Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir esse delicioso pão de alho. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar outros queijos, assim como outras ervas de sua preferência, para ficar com sua cara e ainda mais saboroso!
Além de preparar no forno, você pode fazer esse pão de alho caseiro na churrasqueira. Basta embrulhar ele no papel alumínio e levar para a churrasqueira, na parte superior por 5 a 10 minutos. Fica uma delícia!
Para deixar o recheio ainda mais cremoso, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de maionese.
Fica delicioso para acompanhar aquele churrasco, carnes ou ainda servir de petisco.
Você também pode conferir a receita em vídeo no player abaixo:
Ou se preferir, veja mais receitas de petiscos para curtir uma tarde gostosa e tranquila.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Pão de alho caseiro
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