Panetone sem glúten

Panetone sem glúten

8 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
  2. Coloque água quente e deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Escorra a água e reserve as frutas hidratadas.
  4. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos. Misture com a ajuda de um utensílio.
  5. No liquidificador, bata a batata-doce picada, os ovos e a água morna.
  6. Junte a batata-doce batida aos ingredientes secos misturados na batedeira. Misture bem.
  7. Adicione a essência de panetone, a essência de baunilha, as raspas de laranja, o mel e a margarina.
  8. Bata tudo até a massa ficar bem cremosa.
  9. Em seguida, acrescente as frutas hidratadas à massa e misture novamente usando um utensílio.
  10. Coloque a massa com as frutas em uma forma de papel para panetone.
  11. Cubra a forma e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  12. Leve ao forno por 45 minutos a 200 °C.
  13. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Esse panetone sem glúten caseiro tem uma massa fofinha e deliciosa, e é muito melhor do que o de mercado! Perfeito para as festas de fim de ano ou para quem não aguenta esperar por elas. Confira mais receitas sem glúten para levar uma vida mais saudável.

veja mais receitas

Panetone Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!