Não é porque o nome do ovo de Páscoa marca uma data comemorativa que ele não pode ser saboreado em qualquer época do ano! Afinal, o chocolate fica ainda mais saboroso quando saboreado em formatos diferentes – e nada melhor do que se deliciar com um ovo de Páscoa trufado, com recheios irresistíveis a qualquer paladar.
Confira algumas receitas dessa delícia!
Já pensou se os maravilhosos twix virassem ovos de Páscoa? Aqui, eles não são apenas uma imaginação! A casca do ovo fica crocante e com um recheio denso, com pedacinhos de biscoito e um sabor de caramelo intenso. É incrível! Vale a pena.
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Contrastando com a casca de chocolate amargo, o recheio de chocolate branco com maracujá deixa o ovo levemente ácido e deixa a experiência gustativa rica e sofisticada. Essa receita rende 2 porções e leva apenas 36 minutos!
Aqui, temos uma receita de ovo de Páscoa de prestígio fit! Ou seja, mais saudável. Nele, a cremosidade do recheio de coco é atingida com o inhame, enquanto o açúcar demerara contrasta com o chocolate amargo da casca. Fica incrível!
Para começar muito bem, separamos essa receita de mini ovinhos recheados! Os recheios de caramelo, pistache e avelã são cremosos e extremamente fáceis de preparar. É um ótimo preparo para fazer com as crianças!
Esse ovo vai fazer muito sucesso! A casca é recheada com um brigadeiro cremoso de avelã e finalizado com bolinhas de brigadeiro de Ninho! É uma combinação que atrai muita gente e é incrível! Experimente!
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Com um creme de caramelo, o recheio desse ovo de Páscoa tem o sabor predominante de amendoim e uma textura rica. Ele contrasta o salgado com o doce, sendo uma opção incrível para a sua Páscoa! Fica pronto em uma horinha!
Um ovo de Páscoa recheado com cubos de brownie e uma ganache de chocolate meio amargo deliciosa! O brownie é feito com chocolate meio amargo derretido na massa e recheado com gotas de chocolate para um sabor ainda mais intenso. Você vai se surpreender!
Por último, separamos um ovo de Páscoa para quem ama a combinação fruta e chocolate! Aqui, há camadas intercaladas entre creme de Ninho, ganache de chocolate 70% e uva verde sem semente! Faça para quem quiser, vão amar!
A casca desse ovo é feita a partir de chocolate branco vegano, enquanto o recheio é um creme de cacau com toques de limão! Ele é inteiro preparado com ingredientes sem origem animal e é irresistível! Venha se apaixonar!
O recheio de brigadeiro com castanhas-do-Pará e chocolate amargo o deixa extremamente cremoso e com um toque amanteigado. Leva apenas 15 minutos!
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O limão é sempre ótimo para equilibrar o açúcar nas sobremesas e, ainda, adicionar um sabor cítrico. Além disso, esse ovo de Páscoa fica ainda mais gostoso e suave pela camada de chantilly e biscoitos triturados. Pode tentar sem medo!
Quem procura cuidar da saúde também merece um docinho nessa Páscoa! O recheio é napolitano, utilizando-se de três tipos de milkdensado (brigadeiro, cocotela e chocolate) e fica uma delícia! Não deixe de tentar!
Se o brownie por si só é uma delícia, então imagina no ovo de Páscoa! A textura densa da massa combinada com o chocolate ao leite fica maravilhosa e o toque de avelã deixa-o ainda melhor. Não vai se arrepender!
Para saborear outros pratos típicos da Páscoa em qualquer época do ano, experimente preparar estas receitas de ovo de Páscoa comum!
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Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
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