Quem ama doces diferentes e mais elaborados, com certeza, adora um bom ovo de Páscoa de colher. Afinal, essa delícia pode ser recheada com diferentes opções, como mousse, brigadeiros e cremes variados. Confira estas receitas e já separe uma embalagem bem bonita para deixar o seu ovo perfeito!
A combinação de sabores perfeita! Esse ovo de Páscoa de torta de limão com bolachas equilibra o doce do chocolate com o azedinho do limão. Além disso, o chantilly também ajuda a dar uma textura aerada e incrível à sobremesa!
Publicidade
Gourmet, o ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará é mais fácil de fazer do que você imagina. Para a ganache, a dica é usar um pouco de cachaça, pois ela agrega um sabor trufado incrível que complementa o gostinho de chocolate!
Quem disse que veganos não podem se deliciar com um ovo de colher delicioso? Sem ingredientes de origem animal, essa versão é feita com leite vegetal e chocolates veganos, que são facilmente encontrados em lojas especializadas e sites diversos. Confira!
Para comer suspirando! Esse ovo de páscoa de caramelo é uma ótima aposta para quem está em busca de um ovinho de colher simples e delicioso. Mas atenção: você precisa ter muito cuidado na hora de preparar o caramelo, ok? Pois ele queima fácil!
Sabe o tipo de doce que você come com os olhos? Esse ovo de Páscoa de bombom de uva é um deles! Lindo, ele exige um tempo a mais na cozinha, pois aqui são 3 etapas: a preparação do creme de leite ninho, da ganache e, por fim, a montagem!
Publicidade
Quem está de dieta ou apenas em busca de uma alimentação mais equilibrada vai se apaixonar por esse ovo de Páscoa de colher saudável. Com um sabor napolitano bem clássico, ele tem a coloração de rosa com marrom e branco linda!
Uma combinação que conquista o paladar do brasileiro é, sem dúvidas, o creme de avelã com leite Ninho. E para quem ama ovo de Páscoa de colher, essa receita é uma ótima aposta, pois o brigadeiro de avelã com creme de leite em pó é o recheio desse ovinho!
Outra opção que combina sabores doces e azedinhos, esse ovo de Páscoa recheado com maracujá é charmoso. E a decoração é bem importante aqui, viu? Então, tenha em mãos um pó dourado comestível e uma esponjinha para facilitar a aplicação!
Uma opção saudável e vegana, o ovo de Páscoa de Prestígio fit é uma delícia. Para o recheio, você vai precisar de leite de coco, inhames, coco ralado, açúcar demerara e proteína vegetal sem sabor ou sabor baunilha. Já a casquinha pede um bom chocolate 60% cacau vegano!
Esse ovo de Páscoa recheado com brownie é mais uma excelente opção para preparar receber elogios. Clique e confira o modo de preparo!
Publicidade
Para facilitar na hora do preparo, a dica é comprar um ovo simples, assim você já fica com a casquinha em mãos e só precisa fazer o recheio.
E para continuar inovando, confira também as receitas de ovo de Páscoa na travessa simples de serem feitas!
Publicidade
Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.
minhas listas instagram