Que atire a primeira pedra quem não fica com os olhinhos brilhando no supermercado quando se depara com aqueles corredores inteirinhos enfeitados com ovos de Páscoa de todos os tipos, tamanhos e sabores.
Porém, sabemos também que mesmo os mais básicos podem custar uma fortuna, então se você pretende economizar, saiba que é possível preparar em casa ovos simples, ovos de colher, ovos de Páscoa trufados e até mesmo sobremesas tão gostosas quanto as do mercado.
Além disso, você pode tornar isso uma forma de ganhar um dinheirinho extra, vendendo essas delícias para a família, os amigos e até mesmo nas redes sociais. Confira abaixo receitas incríveis que poderão te surpreender!
Outro ovo de Páscoa que surpreende as expectativas é este. O contraste entre doce e ácido traz tons sofisticados ao doce, além de ter uma apresentação magnífica para presentear a quem mais ama.
Publicidade
Não sabe como fazer aquele ovo de Páscoa clássico? Aqui, a gente te ensina a preparar a casquinha do ovo de um jeito descomplicado, utilizando a cobertura ao leite. E para rechear, coelhinhos de Páscoa de chocolate que trazem muito charme ao preparo. Confira!
Essa é uma receita um pouco trabalhosa, mas o resultado pode ser muito compensador se você for uma formiguinha. Aqui, a casca de chocolate leva um recheio de dois brigadeiros: avelã e leite Ninho. Além de delicioso, o resultado também fica bem bonito. Uma boa opção para presentear!
Para os fãs de brownie com casquinha crocante, este ovo de Páscoa recheado com brownie e uma generosa ganache de chocolate meio amargo é a escolha perfeita para a data. Uma combinação irresistível que vai fazer sucesso na Páscoa! Veja como fazer em casa.
Ovinhos de chocolate ao leite recheados com sabores variados, incluindo o irresistível creme de pistache. Para deixar a experiência ainda mais deliciosa, os flocos de cereais são adicionados ao chocolate, garantindo uma crocância incrível a cada mordida.
Publicidade
O ovo bicolor é perfeito para todos os gostos, combinando chocolate branco e ao leite em uma única delícia. Para deixar tudo ainda mais especial, ele é recheado com ovinhos maciços nos sabores caramelo e avelã. Simplesmente irresistível!
Os ovinhos de chocolate maciço nos sabores pistache, caramelo e avelã são perfeitos para presentear. Cada um é combinado com confeitos, amendoim ou avelã, adicionando crocância e ainda mais sabor a essa deliciosa experiência.
Os olhos das crianças vão brilhar ao ver esse ovo de Páscoa de dinossauro! E ainda tem surpresinha dentro do ovo: mini dinossauros feitos puramente de chocolate. Ninguém vai resistir!
E quem está fazendo dieta não precisas ficar de fora nessa Páscoa. Super cremoso, o ovo com sabor napolitano promete levar o gostinho tradicional da Páscoa sem te fazer ganhar os tão chatos "quilinhos".
A dica dessa receita é, na verdade, comprar a casca de chocolate pronta e fazer um recheio de bolachas trituradas, creme de limão e chantilly. Assim, você consegue preparar um ovo de Páscoa delicioso para saborear ou presentear sem ter muito trabalho na cozinha.
Publicidade
Muito saboroso, este ovo não deixa o sabor clássico da Páscoa de fora, e o melhor de tudo: não faz mal aos bichinhos. Bora conferir a receita?
Para os fãs de Twix, a combinação perfeita de chocolate, biscoito e caramelo, faça esse ovo Twix. Um preparo mais fácil, econômico e gostoso do que você imagina. Aproveite!
Mais uma combinação de chocolate com caramelo deliciosa! Confira como fazer essa versão de ovo simples, prática e perfeita para presentear os amigos.
Se você adora a textura do brownie, que derrete na boca, você vai amar essa junção de ovo de Páscoa recheado com brownie. A crocância da casquinha de chocolate combina perfeitamente com o recheio!
Falando em castanhas, outra pedida muito saborosa para a data é esta receita. Apresentada na versão para comer com colher, o doce é elegante e muito saboroso.
Publicidade
Mas, se o sabor napolitano não te agrada tanto, experimente este de prestígio. Apresentando uma versão caseira do doce, esta receita agrada até quem não gosta de coco.
O bombom de uva é uma sobremesa muito amada por todos. Já pensou em fazer um ovo de Páscoa de bombom de uva? é isso mesmo que você leu, reunir os melhor de dois mundos!
Crocante por fora e macio por dentro, este ovo de Páscoa leva 2 tipos de chocolate no preparo, além de um maravilhoso caramelo e crosta de castanhas.
Esse é um preparo inusitado, mas muito saboroso. Se você ama aqueles bolos de rolo, faça esse ovo de Páscoa feito com eles. Você vai se surpreender!
Essa é outra dica para quem está procurando uma opção prática para a Páscoa. Aqui o ovo é feito em uma travessa com 3 tipos de creme: branco, de chocolate e de amendoim. Todos esses ingredientes juntos podem surpreender quem saborear.
Já está com água na boca? Aproveite que os ovos levam poucos ingredientes e faça agora mesmo, assim você já vai ensaiando para fazer bonito quando chegar a Páscoa.
Se você gostou dessa seleção de receitas, confira também as receitas de almoço de Páscoa, para surpreender a família e amigos na data especial.
Publicidade

Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
minhas listas instagram