Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Faça uma mistura com os temperos, o queijo parmesão e a farinha de trigo
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Passe os cubos de peito de frango nessa mistura. Reserve
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Banhe rapidamente os frangos na manteiga derretida
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Empane com os flocos de milho triturados
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Frite em óleo bem quente por imersão;
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Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 14.8g | 19.0% |
Gorduras saturadas | 7.3g | 36.5% |
Sódio | 12mg | 0.6% |
Carboidratos | 24g | 8.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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