Nhoque de mandioca fácil

Nhoque de mandioca fácil

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 travessa
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe e amasse a mandioca.
  2. Tempere com sal.
  3. Misture o ovos e vá adicionando a farinha aos poucos.
  4. Abra rolinhos na bancada esfarinhada e corte em pedaços.
  5. Cozinhe em água fervente até subirem a superfície.
  6. Sirva quentinho e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Como acompanhamento, prepare o tradicional molho vermelho caseiro e parmesão ralado. Finalize com folhas de manjericão frescas.

Agora, aprenda a fazer nhoque de batata para dar um sabor especial com esse ingrediente.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Mandioca Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!