Estas receitas de músculo na pressão precisam fazer parte do seu cardápio! Apesar de ser um corte barato, ele pode ficar muito saboroso com o acréscimo de alguns ingredientes e com o preparo correto. Com esta seleção incrível, sua carne ficará macia e poderá ser cozida com calabresa, legumes e até vinho tindo seco. Confira nossas sugestões!
Em busca de uma comfort food que seja saborosa e traga boas lembranças? Então, nada como uma carne de panela com batatas para revisitar o saborzinho caseiro das comidas dos avós.
Publicidade
Ganhando ingredientes clássicos como músculo, batata inglesa e cenouras, essa carne de panela é uma sugestão reconfortante para almoços e jantares com familiares. Teste e bom apetite!
Para incrementar aquela carne de panela simples, que tal combiná-la com um delicioso molho de mostarda? Sirva com pães e torradinhas, mas também fica perfeita com um arroz soltinho.
Prepare um jantar inesquecível conferindo o passo a passo desse boeuf bourguignon express! A carne fica macia e saborosa, enquanto seus demais ingredientes complementam seus sabores.
Nutritivo e muito suculento, o cozido de músculo com legumes demanda apenas 60 minutinhos de preparo, resultando em um prato principal de deixar todos com água na boca! Experimente.
Publicidade
Procurando um passo a passo que faça da sua carne de panela um prato sofisticado e especial? Aposte no seu preparo com vinho tinto seco! Para acompanhar: um delicioso purê de batatas ou polenta.
O cardápio do seu dia a dia pode ficar ainda mais saboroso, interessante e diferenciado com o preparo dessa carne de panela com mandioca! Tempere com sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.
Sabe aquela sopinha aconchegante que promete aquecer os dias de temperaturas amenas? Essa é preparada na pressão com músculo e legumes, rendendo 6 porções para toda a família.
Em apenas 9 passos simples, tenha em mãos uma receita de sopa de carne que promete te conquistar! Combinando músculo e legumes selecionados, é a nossa sugestão para saborear.
Embora a lista de ingredientes seja um pouco extensa, o passo a passo desse picadinho de carne com inhame é bastante simples. E o melhor de tudo: apenas 60 minutos para saboreá-lo!
Publicidade
A sua rotina com certeza ficará mais prática com esses preparos. E se quiser aproveitar e já fazer um prato mais completo, é só seguir estas receitas de carne de panela com batata, mandioca ou ainda, outros ingredientes igualmente saborosos! Vale a pena conferir de pertinho.
Publicidade

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram