Mousse de morango

Mousse de morango

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 29/10/2024
6 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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receita em vídeo

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina de morango na água fervente, mexendo bem até dissolver todos os grãozinhos. Reserve;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo;
  4. Receiteria

    Adicione o leite em pó, a gelatina hidratada e bata até incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para um refratário (ou em taças individuais) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
  6. Receiteria

    Decore com hortelãs, moranguinhos e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15 calorias
2.5g proteínas
10g gorduras
31.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 25mg 1.1%
Carboidratos 31.2g 11.3%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 12.5g 4.2%
Açúcares totais 17.7g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 6.2mg 6.9%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 18.8mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode cobrir a mousse com uma geleia de morango. Servir com colheradas de ganache de chocolate branco fica uma delícia!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário e confira outras versões mousses diferentes e fáceis para adocicar o seu dia a dia.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Sibele

29/10/2024

Foto do Review
sensacional

Receita deliciosa. Aproveitei e fiz uma calda de morango para acompanhar. O que já estava ótimo, ficou fantástico. Obrigada por compartilhar está receita. 🍓🤤😋👍🏻👏🏻