Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate a gelatina de morango na água fervente, mexendo bem até dissolver todos os grãozinhos. Reserve;
-
No liquidificador, coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo;
-
Adicione o leite em pó, a gelatina hidratada e bata até incorporar;
-
Transfira para um refratário (ou em taças individuais) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
-
Decore com hortelãs, moranguinhos e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 31.2g | 11.3% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 17.7g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 6.2mg | 6.9% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 18.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode cobrir a mousse com uma geleia de morango. Servir com colheradas de ganache de chocolate branco fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário e confira outras versões mousses diferentes e fáceis para adocicar o seu dia a dia.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Sibele
29/10/2024