Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e o de coco. Bata tudo muito bem;
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Hidrate a gelatina com água por cinco minutos;
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Leve para aquecer em banho-maria (ou por 15 a 20 segundos no micro-ondas) e misture até dissolver;
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Despeje no liquidificador e bata bem;
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Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher;
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Molhada com água fria uma forma com furo no meio e, com ela molhada, despeje o conteúdo do liquidificador;
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Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos;
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Decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17.4
Gorduras totais | 8.2g | 10.5% |
Gorduras saturadas | 5.3g | 26.5% |
Sódio | 20.8mg | 1.0% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 15g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa receita rende: 1 forma de 22 cm de diâmetro.
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Se preferir, monte a sobremesa em porções individuais. As taças são uma opção para deixar o seu preparo ainda mais sofisticado!
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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