Mousse de coco simples

Mousse de coco simples

Testada por Carlos Lopes atualizada em 29/10/2024
8 a 10 porç.
15min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes líquidos misturados no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e o de coco. Bata tudo muito bem;
  3. Gelatina sendo hidratada em um recipiente.

    Receiteria

    Hidrate a gelatina com água por cinco minutos;
  4. Gelatina incolor aquecida em recipiente.

    Receiteria

    Leve para aquecer em banho-maria (ou por 15 a 20 segundos no micro-ondas) e misture até dissolver;
  5. Liquidificador com alguns ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Despeje no liquidificador e bata bem;
  6. Coco ralado adicionado à mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher;
  7. Massa da mousse em uma forma redonda.

    Receiteria

    Molhada com água fria uma forma com furo no meio e, com ela molhada, despeje o conteúdo do liquidificador;
  8. Mousse pronta desenformada.

    Receiteria

    Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos;
  9. mousse desenformada com coco ralado salpicado.

    Receiteria

    Decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

17.4 calorias
1g proteínas
8.2g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 17.4

Gorduras totais 8.2g 10.5%
Gorduras saturadas 5.3g 26.5%
Sódio 20.8mg 1.0%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 15g 0
Proteínas 1g 2%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa receita rende: 1 forma de 22 cm de diâmetro.

Outra ideia para finalizar, é fazer uma calda de chocolate e despejar por cima. Fica uma delícia!

Se preferir, monte a sobremesa em porções individuais. As taças são uma opção para deixar o seu preparo ainda mais sofisticado!

Agora, conheça nossa tradicional e deliciosa receita de mousse de coco e surpreenda seus convidados!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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