11 receitas de molho salgado para panqueca que vão deixar sua massa perfeita

O molho para panqueca pode ser o item que faltava para deixar a sua massa bem suculenta e com gostinho de quero mais. Há opções parecidas com o clássico bechamel, enquanto outras são feitas com tomate ou queijo. Ficou com água na boca? Veja só as receitas:

Para o início da lista, separamos essa receitinha de panqueca fit! A massa é feita de farinha integral e farelos de aveia, o recheio de ricota e um molhinho de tomate suave! Rende 7 porções e fica uma delícia!

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O molho de tomate desta receita é especial, com um toque de manjericão, ardência da pimenta calabresa e profundidade do queijo parmesão. Ele complementa muito bem a carne temperada! Não deixe de experimentar!

Essa panqueca de frango é envolta por um molho branco cremoso, aveludado e com um leve toque de noz-moscada, semelhante ao bechamel. Ela fica perfeita quando servida junto com uma saladinha verde!

Aprenda como preparar uma panqueca de açafrão com um molho que equilibra o doce do tomate, a suavidade do alho e da cebola, complementado pelo cheiro-verde. Fica pronta em apenas 15 minutos e rende 2 porções. Uma maravilha!

Nessa receita, o molho é feito com 3 ingredientes e adiciona uma textura rica e um sabor suave de queijo, com um toque de pimenta-do-reino. Harmoniza perfeitamente com o recheio fresco de tomates, brócolis, alho e temperos. Muito gostoso!

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Confira o passo a passo dessas panquecas de milho recheadas com frango! O molho utilizado aqui tem o sabor enriquecido pela manteiga, queijo parmesão e noz-moscada, sendo intenso e aromático. Rende 3 unidades e leva 20 minutos!

A panqueca de repolho tem um sabor agridoce característico, principalmente pelo uso do molho. Ele é feito de ketchup, molho inglês e molho de ostras, o que também garante um gosto umami. Venha experimentar! É muito bom.

Aqui, o molho branco tem uma base de cebola refogada na manteiga, seguida pela farinha de trigo para fazer um roux, que é então incorporado ao leite quente, tornando-o cremoso e suave. Fica maravilhoso com diversos recheios! Vale a pena!

Temos novamente uma panqueca com molho bechamel ou branco, mas esse aqui o preparo é um pouco diferente e igualmente bom! Ele é encorpado no próprio recheio e traz um toque de cebola, levemente apimentado. E rende 8 porções!

Na panqueca de tilápia, o molho de tomate adiciona um elemento cremoso e rico ao prato, com o queijo parmesão contribuindo com um sabor salgado e umami. O que complementa bem os sabores do recheio. Fica muito gostoso!

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Para fechar a listinha, separamos essa deliciosa panqueca integral com um molho de tomate fresco. Preparado com cebola, alho, azeite, sal e pimenta-do-reino, ele tem um sabor suave e encorpado, complementado o palmito e o queijo. É incrível!

Agora que você aprendeu a preparar várias panquecas ao molho, por que não tentar alguns petiscos? Confira a nossa lista de receitas de molhos para petiscos e se aventure ainda mais!

Thaís Navarrete Resende
curadoria feita com por

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).

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