O molho de queijo é um preparo versátil para ter anotado no seu caderno ou lista de receitas, pois é usado para incrementar os mais variados pratos. Você pode combiná-lo em saladas, carnes, massas, sanduíches e muito mais. Apenas a sua imaginação é o limite. Confira opções diferentes na lista abaixo e aproveite diferentes opções.
Esse patê de cottage com tomate é um ótimo molho para servir com saladas de folhas ou com uma salada de macarrão deliciosa. Prepare em casa e surpreenda a todos com o sabor maravilhoso.
Publicidade
Ideal para colocar sobre a macarronada e variar um pouco do molho de tomate. A receita leva molho bechamel em sua base e capricha no parmesão e provolone ralado. Ideal para quem adora queijo!
O queijo gorgonzola também pode virar um belo molho para saladas, carnes e massas. Ele é preparado na panela e fica pronto em apenas 15 minutos. Acompanhe o passo a passo!
Dentre os molhos de queijo, o de cheddar é um dos preferidos na hora de comer um hambúrguer ou petiscos. A boa notícia é que dá para fazer em casa com apenhas 4 ingredientes e em 15 minutos.
Se para você as receitas precisam ser práticas e levar o mínimo possível de ingredientes, aproveite essa sugestão para o seu molho cheddar caseiro. Você só precisará de queijo cheddar e creme de leite.
Publicidade
Você apaixonado por diversas variedades de queijo gostará da ideia de misturar 4 deles em um mesmo molho. Mussarela, parmesão e gorgonzola são apenas 3 dos exemplos e essa receita fica tão cremosa que você vai querer usar em tudo. Veja o modo de preparo!
O Catupiry também merece o seu destaque e esse molho ganha um sabor ainda mais especial graças a cebola e aos temperos, como a noz-moscada. O preparo é mais simples do que você imagina e deve ser feito em uma panela.
Quem está em busca de um molho de queijo para carnes encontrou a opção certa, ainda mais se estiver pensando em um lombinho. A receita lembra um molho branco, com a diferença de que, no final, você deve caprichar no queijo ralado.
O molho de queijo você já aprendeu a fazer. Para uma refeição incrível, que tal preparar um macarrão caseiro? O tempo na cozinha pode não ser dos mais curtos, mas com certeza você terá um prato digno dos deuses. Não deixe de testar essa combinação!
Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
minhas listas