Um molho de cogumelos caprichado pode deixar seus pratos muito mais gostosos – seja para servir com massas, carnes, pães ou o que mais você preferir. A variedade de opções é grande e o modo de preparo é rápido, assim fica fácil encontrar uma receita para chamar de sua. Veja só:
Para começar a lista, separamos essa receita incrível de peito de frango. Ele tem um sabor cremoso e rico, com toques de limão, temperos como páprica, alecrim e salsinha, e a suavidade dos cogumelos Paris. É prático e uma delícia!
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Aprenda a como preparar um molho de cogumelos super fácil e que combina muito com carnes! Tem uma textura cremosa e um sabor levemente salgado e umami. E o melhor de tudo: leva apenas 15 minutos para ficar prontinho! Vale a pena.
Venha conferir o preparo desse fettuccine magnífico e vegano. Por conter shitake e portobello, ele tem um gosto característico mais umami, enquanto o alho e vinho branco contribuem com um toque de acidez! Você não vai se arrepender.
Robusto, cremoso e levemente alcoólico, esse filé mignon combina a suculência e a textura macia do filé mignon com um delicioso molho de cogumelos. E por que não servi-lo com um vinho tinto? Fica maravilhoso.
Escondidinhos são gostosos independente do recheio escolhido. Mas, esse aqui é especial. Tem um sabor equilibrado, onde a suavidade dos cogumelos são complementadas pelo molho de tomate com um toque picante! Muito bom!
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Veja uma forma de preparar um Linguine que fica muito gostoso e que rende 3 porções! O molho tem uma textura cremosa graças ao requeijão e o sabor equilibrado entre os cogumelos e o parmesão. Uma delícia!
Torne seu jantar inesquecível com esse filé de linguado. Ele tem o gosto equilibrado entre a suavidade do peixe, aroma herbal do tomilho e da salsinha, a cremosidade da manteiga e profundidade do vinho branco. Leva 30 minutos e rende 2 porções!
Para quem busca um prato mais sofisticado, essa receita é perfeita para você. Aqui, os medalhões ficam levemente condimentos, suculentos e com aquele gosto umami característico do molho de cogumelos. Sirva com uma bebida destilada e se delicie!
Você precisa provar esse frango! Por ter um sabor equilibrado entre os cogumelos, vinho branco e creme de leite; quando servido acompanhado por um purê, fica ainda mais cremoso. Mas, sozinho também é imperdível. Dê uma chance!
Deixe-se ser conquistado por essa sobrecoxa magnífica. Com um molho encorpado de cogumelos, ela fica suculenta e com um delicioso aroma de cheiro-verde. Ideal para ser consumida com aquele vinho branco! Rende 6 porções.
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O nhoque apresenta uma combinação harmoniosa de doçura da abóbora assada com a suavidade e o sabor terroso dos cogumelos paris. A massa fica com uma textura cremosíssima! Leva 60 minutos para ser finalizada e rende 2 porções.
Nesta receita, a lasanha tem um gosto reconfortante, cremoso e com um leve sabor de espinafre, cogumelos e queijo. É ideal para servir naquele almoço de domingo e rende 8 deliciosas porções! Vale a pena.
Essa opção de nhoque também é espetacular para servir na sua próxima refeição! Ele tem uma textura macia e um sabor leve de batata, complementado pelo molho rico e cremoso de bacon, cogumelos e espinafre. Muito bom!
Para finalizar, nossa última receita é esse filé mignon maravilhoso. Com molho de cogumelos, tem um sabor suculento e robusto da carne, complementado pela cremosidade e aroma dos cogumelos shitake e shimeji. É uma delícia!
Agora que você já conferiu como fazer diferentes receitas de molho de cogumelos, que tal checar algumas receitas de salada? Assim, você já garante uma refeição completa!
Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
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