O molho branco com queijo é um acompanhamento que fica bom tanto com macarrão, lasanha ou canelone, mas também com carnes, tortas e outros pratos. O preparo é bem simples, sem muitos segredos e a lista de ingredientes é bem pequena. Confira algumas opções desse molho nessa seleção de receitas que prometem deixar suas refeições ainda mais gostosas:
Com essa receita você não terá mais a desculpa de não preparar um delicioso molho caseiro por falta de tempo. Aqui, você utiliza 4 tipos de queijos para enriquecer o sabor. Além disso, o passo a passo é bem fácil e rápido. Confira e teste hoje mesmo!
Publicidade
Para que gosta daquele molho ranco com queijo parmesão, precisa conferir essa receita. Aqui, o queijo é adicionado no preparo do molho e dá todo o toque especial. O preparo é simples, mas você vai precisar de um molho branco/bechamel já pronto.
Deixe o seu macarrão ainda mais saboroso com essa versão do molho branco, específica para a massa e feita com parmesão ralado. Aqui, você aprende a fazer o molho desde o início: desde o preparo do roux branco (a mistura de farinha e manteiga que vai espessar o molho) até a finalização com o queijo e nos-moscada.
Aqui, além do queijo parmesão, você vai preparar o seu molho branco com o creme de leite. A mistura do queijo com o creme de leite, vai ajudar a deixar o molho ainda mais encorpado. Opção perfeita para quem gosta de molhos mais carnosos.
Essa é mais uma receita simples de fazer. O queijo parmesão deve ser adicionado após o preparo do creme, para que seu molho branco garanta a consistência adequada. Acompanhe o passo a passo com fotos e experimente!
Publicidade
De origem italiana, o molho Alfredo é cremoso, com um sabor amanteigado e com um toque salgado do queijo parmesão, presente no seu preparo. É o molho perfeito para cobrir macarrões, principalmente o Fettuccine, formando o prato clássico: Fettuccine Alfredo. Mas você pode utilizar ele para acompanhar frangos ou outros tipos de massa.
Escolha a sua versão favorita e prepare com uma deliciosa massa. Caso queira conhecer mais opções, confira essa seleção de molhos para macarrão que são apetitosas!
Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
minhas listas instagram