6 receitas de moela para te provar que miúdos são maravilhosos

Muita gente torce o nariz quando se fala de moela. Mas não se deixe tomar pelo preconceito com miúdos, os altos índices de proteína e o baixo teor de gordura ajudam a criar uma refeição nutritiva e saborosa. Por ser uma parte não tão nobre do frango, ela pode ser encontrada com preços mais atraentes. Seja na hora da festa ou para fazer uma refeição do dia a dia, as receitas de moela abaixo te provarão que é possível conseguir muito sabor com todas as partes do frango!

Tem coisa mais simples e deliciosa que uma moela de frango na pressão? Ao combiná-la com alho, cebola e demais temperos, basta aguardar cerca de 20 minutinhos para ter em mãos esse prato gostoso e reconfortante!

Publicidade

A carne macia com o molho de tomate cremoso é uma excelente opção para dar um UP no seu jantar ou almoço. Esse é um preparo ideal para quem não quer se esforçar muito no preparo da refeição, feito em uma panela só!

Veja como fazer a moela diretamente na frigideira, deixando a carne bem macia e bastante saborosa! Nessa receita você terá mostarda, molho inglês e chimichurri dentre seus temperos especiais. Quem provar vai se apaixonar!

Prática e superfácil, embora sua lista de ingredientes seja extensa, prometemos um preparo de deixar qualquer um com água na boca! Suas 3 porções generosas demandam apenas 45 minutinhos de cozinha.

Receitinha clássica, sua lista de ingredientes é bastante simples e ainda assim rende um molho maravilhoso com batatas! É aquele tipo de preparo bem temperado e que perfuma a casa inteirinha, pronto em apenas 40 minutos.

Publicidade

Para variar no preparo do seu arroz, que tal combiná-lo com uma deliciosa moela, além de outros ingredientes igualmente incríveis? Seu rendimento será de 6 porções, sendo o suficiente para conquistar familiares.

Esperamos que essas receitas derretam seu coração e vençam o preconceito. Afinal de contas, uma moelinha é bom demais! Ficou interessado em fazer uma social na sua casa com tema de petiscos? Veja essas receitas de canapés e de coxinhas.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

minhas listas instagram