Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o tradicional misto quente, preparo clássico nos cafés da manhã e da tarde de padarias e lanchonetes;
-
Com uma colher ou faca, passe a manteiga nas duas fatias de pão;
-
Em seguida, coloque a fatia de presunto e queijo;
-
Feche o sanduíche, alinhando as bordas, para que o queijo derreta de forma uniforme. Passe uma camada fina de manteiga dos dois lados externos e leve o misto a uma frigideira aquecida por 2 minutos de cada lado, ou até que derreta o queijo;
-
Sirva o seu misto quente no seu café da manhã ou da tarde com uma boa xícara de café, ou um copo de suco para alegrar o dia. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 14g | 17.9% |
Gorduras saturadas | 3.8g | 19% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
O misto quente é um clássico e você pode incrementá-lo com rodelas de tomate (cortadas bem fininhas) e orégano. Uma forma de variar e acrescentar vegetais ao sanduíche.
Você também pode finalizar com folhas de manjericão ou tomilho. Traz um sabor a mais para o seu lanche.
Caso queira, você pode fazer o seu misto quente na sanduicheira.
Sirva como lanche ou refeição rápida com folhas verdes e vegetais.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Aneide
21/08/2024