1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos o ingredientes e misture até formar uma massa homogênea até desgrudar das mãos.
- Faça uma bola, embrulhe com papel filme e deixa na geladeira por uma hora.
- Com um rolo de macarrão abra 2/3 da massa para cobrir o fundo e as laterais da forma e o restante para cobrir a torta.
- Transfira essa primeira parte para uma forma untada e faça furos para evitar que forme bolhas.
- Leve para assar por quinze minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Retire do forno, adicione o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Antes de colocar o recheio, faça furos com um garfo na massa, para evitar que ela forme bolhas.
- Pincele a torta com uma gema de ovo e volte para assar até ficar douradinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadacris_
Publicidade
anote aí...
Mega coringa, essa receita de massa básica para tortas precisa estar anotada aí no seu caderninho. Muito fácil de ser feita, ela leva ingredientes acessíveis e que você encontra em qualquer mercado. E o melhor é que ela pode ser usada tanto para doces, quanto para salgados! Aproveite e veja também essas 33 receitas de massa de torta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!