10 porções
30min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
- Peneire a farinha e o amido de milho. Reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de legumes.
- Assim que levantar fervura, acrescente a farinha com amido de milho.
- Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.
- Retorne ao fogo e continue mexendo por cerca de 4 minutos.
- Quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela, retire do fogo.
- Coloque a massa em uma bancada e sove com as mãos até esfriar.
- Quando estiver fria, estique a massa na bancada e molde os risoles.
- Recheie como desejar e feche os risoles.
- Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e sirva-se.
Receita enviada por Comidinhas da Mamãe.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Juliana
13/08/2024