19 receitas de massa de pizza para quem prefere receitas caseiras

A pizza é uma das comidas mais populares do mundo, e a massa é um dos seus ingredientes mais importantes. É possível encontrar uma grande variedade de massas caseiras, e uma massa bem preparada é essencial para uma pizza saborosa e crocante. Nesta lista você confere 14 receitas de massa de pizza perfeitas para liberar o pizzaiolo que existe em você. Que tal escolher a versão que mais te agrada e cobrir com os seus ingredientes favoritos?

Se deseja levar a qualidade da massa das pizzarias para a mesa de sua casa, experimente essa receita. Nesse passo a passo, recheamos a massa da pizza com molho de tomate, mussarela de búfala, tomate-cereja e manjericão, mas essa é só uma opção. Recheie de acordo com suas preferências e aproveite!

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Aprenda a fazer a massa clássica de pizza para você preparar uma das comidas mais queridas do mundo na sua casa, totalmente caseira e deliciosa. Confira!

Para quem está com pressa e não quer demorar para saborear uma pizza caseira, essa receita é a ideal. A massa fica uma delícia e serve até 8 pedaços. Veja as fotos do passo a passo!

Se você gosta de uma massa de pizza bem fofinha, não pode perder essa receita que vai te ensinar como fazer em casa uma pizza bem fofinha e deliciosa.

Quer uma massa com pouco carboidratos? Aqui, você aprende a fazer essa massa low carb que leva ovos, farinha de amêndoas, de linhaça, queijo parmesão, fermento e sal.

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Para quem não pode consumir glúten, essa massa é a mais indicada. A farinha de trigo é substituída por polvilho doce e farinha de arroz. O resultado é uma pizza deliciosa!

Para uma massa mais leve e saudável, essa receita utilizará farinha de trigo integral, óleo de canola, iogurte natural, água, sal e fermento, resultando em uma massa fofinha e integral.

Quer preparar uma pizza rápida e sem muito trabalho? Nessa versão, você aprenderá a fazer uma massa de pizza com Rap10 integral.

Que tal fazer uma pizza de cone saborosa e fácil? Nessa receita, a massinha de Rap10 será utilizada para preparar essa versão tão gostosa e divertida.

Para quem quer evitar a farinha de trigo, nessa receita, você aprende a fazer uma massa de pizza caseira que substitui o ingrediente por aveia em tapioca.

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A massa de pizza pode ser mais saudável, como essa versão feita com farinha de aveia em flocos finos. Além da massa, você aprende a fazer um recheio de frango saboroso.

A massa de pizza perfeita para quem não pode consumir lactose e glúten. Aqui, ela leva fermento, açúcar demerara, água, ovo, azeite, sal, farinha de linhaça e farinha sem glúten.

Aprenda a fazer uma massa de pizza feita com tapioca e com um preparo supersimples na frigideira. Confira agora mesmo e prepare na sua próxima refeição!

Para uma massa de pizza rápida e com poucos carboidratos, você deve conferir essa receita. Ela leva ovo, azeite, farinha de amêndoas, de grão-de-bico, fermento e sal.

Essa massa de pizza irá te surpreender. A base dela é a couve-flor cozida, amassada e misturada com ovos, parmesão e temperos. O resultado é uma pizza leve e deliciosa.

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Já pensou em preparar uma pizza de liquidificador fácil e rápida? Tudo o que você precisa é misturar os ingredientes, depois, despejar a massa na assadeira com os recheios. Acesse o modo de preparo e aproveite!

Para essa massa, você precisará de batata-doce e farinha de aveia. O recheio? Fica por sua conta! Clique e acesse a receita para melhores resultados.

Aprenda a fazer essa pizza na airfryer, desde a massa até o resultado delicioso e crocante. Venha conferir as fotos e aproveite!

Essa pizza rápida de micro-ondas é para quem busca um lanchinho rápido após o dia cansativo de trabalho. Experimente novos preparos e se surpreenda!

Agora que você já conhece tantas receitas, é hora de colocar a mão na massa – literalmente! Com tantas opções assim fica até difícil escolher qual receita testar primeiro, mas não se preocupe, com o tempo, é possível fazer várias versões na sua cozinha e se deliciar com o resultado.

Algumas dicas adicionais para preparar massa de pizza caseira:

  • – Sempre use ingredientes frescos e de qualidade;
  • – Siga as instruções da receita cuidadosamente;
  • – Preste atenção ao tempo de sova da receita, pois isso fará toda diferença no resultado;
  • – Preste atenção também ao tempo de descanso da massa.
  • – É importante sempre preaquecer o forno antes do uso para o melhor resultado na sua receita.

Com um pouco de esforço, você poderá preparar massa de pizza caseira que deixará seus amigos e familiares impressionados. E se você tem dúvidas sobre qual recheio usar, confira algumas opções de recheio de pizza bem variadas que vão agradar muitos paladares!

Johnny Giusti
curadoria feita com por

Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.

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