A massa de empada pode ser feita de diversas formas e possui um gostinho e textura incríveis. O preparo é fácil e há versões que utilizam até o liquidificador. É uma boa pedida para compor lanches para todos os públicos, já que as opções vão das mais comuns até as sem glúten e veganas. Abaixo, confira uma seleção de receitas versáteis e gostosas!
Aqui, a massa de empada é feita a partir da combinação da farinha de aveia, ovos, azeite, temperos e fermento em pó. Para rechear, prepare um delicioso frango desfiado e temperado com azeitonas!
Publicidade
Procurando uma massa de empada mais clássica e tradicional? Essa aqui tem uma textura que derrete na boca e sua montagem final pode ser feita com os mais variados recheios, de acordo com suas preferências.
Prática e bastante fácil de fazer, essa empada fit demanda apenas 5 ingredientes. Ideal para um lanchinho rápido, fica pronto em 45 minutinhos e é preparada com farinha de arroz (ou seja, perfeita para celíacos)!
Essa é uma massa perfeita para quem deseja petiscar, mas não quer ou não pode brincar com a balança. Preparada com couve-flor, queijo parmesão ralado e demais temperinhos, fica extremamente deliciosa!
Nada como uma massa de empada feita com farinha sem glúten, não é mesmo? A nata ou o creme de leite fresco será usado para dar o ponto da massa, sempre tomando cuidado para não deixar úmida demais.
Publicidade
A massa de empada é uma boa pedida para compor lanches para toda a família. Veja também receitas de massa podre que são superversáteis e caem bem em vários preparos!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram