A maminha é um corte que faz sucesso na churrasqueira e no forno, mas nem sempre há tempo de sobra para aguardar esses tipos de preparo. Pensando nisso, a maminha na panela de pressão é uma ótima aliada, pois não demora para ficar pronta. Isso sem contar a textura macia e o sabor suculento. Gostou? Então, veja as receitas!
Confira essa receita de maminha na pressão que serve até 8 pessoas e prepare em um almoço de família. O passo a passo conta com ingredientes básicos que geralmente já tem na cozinha de casa. Não deixe de experimentar!
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Essa receita é um prato suculento para um almoço especial. Feita na panela de pressão, a maminha fica supermacia. A adição da cerveja preta rende um molho saboroso. Reúna toda a família para saborear.
Essa maminha na pressão é uma opção simples, mas cheia de sabor para os almoços da semana. O preparo tem poucos ingredientes e leva menos de uma hora para ser feito.
Para ficar muito macia e saborosa, a maminha vai para a pressão com vinho branco, louro, molho inglês, cebola e alho-poró. Para acompanhar, as batatinhas cozidas ficam uma delícia.
Essa maminha é feita na pressão apenas com cebolas sem a adição de água. Mas, não se preocupe, a carne irá cozinhar perfeitamente e ainda terá um caldinho supersaboroso que se soltará da própria carne e das cebolas.
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A maminha na pressão ao molho de vinho e champignons é um prato delicioso, perfeito para ocasiões especiais ou para um almoço ou jantar caprichado. Para engrossar o molho, o truque é utilizar amido de milho. Confira!
O molho madeira é perfeito para realçar o sabor de carnes, como a maminha. Esse prato tem tudo para ser um sucesso na sua mesa. Basta colocar os ingredientes na pressão e esperar o tempo de cozimento indicado na receita.
Essa receita traz uma proposta completa para o almoço ou jantar. A maminha feita na pressão fica macia e constrasta com a crocância do cuscuz marroquino. Um espetáculo de sabores na sua boca!
Nessa receita, o trabalho pesado fica para a panela de pressão, que garante uma carne macia, quase desfiando e bem saborosa. A sugestão é combinar o ragu de maminha com polenta, mas você também pode saborear com diferentes tipos de massas.
Barbacoa é um prato de carne cozida e desfiada que é normalmente servido com tortilhas. Nessa receita, a indicação é cozinhar a maminha na pressão e incrementar com feijão já cozido. Experimente!
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Com tantas receitas gostosas, fica fácil saborear essa carne sem perder muito tempo na cozinha. Mas se você quiser conhecer outras alternativas de preparo, também vale a pena investir na maminha no forno!
Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.
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