Seja na ceia ou no almoço, a maionese de Natal vai tornar sua refeição mais cremosa e muito saborosa. Confira uma seleção de receitas com ricas combinações e uma variedade de ingredientes para deixar essa data comemorativa mais gostosa.
A batata é a base perfeita para esse prato por ser versátil, ter uma textura saborosa e se adaptar a várias combinações. Aprenda a fazer uma combinação com legumes que vai conquistar seu paladar e os seus convidados nas festas de fim de ano.
Publicidade
Você vai surpreender seus convidados com essa maionese de Natal. Essa versão destaca muito o sabor com a adição de palmito aos ingredientes. Veja!
Destaque a sua maionese de batata adicionando a carne de lagosta no preparo. O resultado é um prato diferente e de sabor marcante.
Para quem gosta de frango, nada melhor do que adicionar a carne no preparo da sua maionese, não é mesmo? E para dar um toque extra no sabor, o frango acrescentado no prato é defumado. Venha conferir!
A macarronese é um clássico brasileiro e não poderia ficar de fora dessa lista. Aprenda a fazer a receita tradicional desse acompanhamento delicioso para a sua ceia!
Publicidade
A salada de maionese é que a clássica maionese. Aqui, você aprende um preparo simples e prático que cai perfeitamente para o seu almoço natalino.
Troque as batatas por mandioquinha e deixe a sua salada de maionese mais deliciosa. Aprenda a preparar essa versão e sirva na reunião com a família e amigos!
Quer economizar na sua ceia? Confira essa salada de maionese com salsicha, que além de econômica, é saborosa e vai deixar seus convidados querendo mais.
Essa maionese com camarão vai surpreender a família na ceia ou no almoço do dia seguinte. Clique e veja o modo de preparo!
Com tantas opções você vai querer comemorar o Natal todo dia!
E para arrasar nos docinhos natalinos, confira como fazer sobremesas de Natal maravilhosas para saborear na sua ceia.
Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
minhas listas