Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture;
-
Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos contados após pegar pressão;
-
Desligue o fogo, tire a pressão e transfira para um refratário;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.3
Gorduras totais | 15.7g | 20.1% |
Gorduras saturadas | 7.8g | 39% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 28g | 10.2% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar presunto ou substituir a salsicha por calabresa.
Você também pode adicionar requeijão cremoso a gosto ou queijo parmesão ralado, fica delicioso e ainda mais cremoso.
Adicione raspas de limão para trazer um frescor à massa.
Agora, conheça nossa tradicional receita de molho de salsicha, perfeita para servir nas festinhas de aniversário das crianças, Festas Juninas ou até mesmo no dia a dia. Aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!