Quem está acostumado a cozinhar diariamente, já sabe que massas são opções superpráticas. Mas que tal sair do básico e inovar com ingredientes simples e saborosos? Então, confira essas receitas de macarrão com maionese para aumentar o seu cardápio e conquistar amigos, familiares e convidados!
Clássico dos almoços de domingo, quem resiste a uma salada de macarrão? Incrementada com maionese, o resultado é um prato cremoso e que também será bastante colorido por seus demais ingredientes.
Publicidade
Se a intenção for um preparo mais nutritivo, com essa receitinha você terá a opção de adicionar atum na sua macarronese! Para além dele, também teremos milho verde, cenoura, cebola, salsinha e cebolinha.
O diferencial dessa salada de macarrão é o ovo cozido misturadinho entre seus ingredientes! O resultado é um prato com sabores mais marcantes, também pela preferência do macarrão parafuso colorido.
Prática, a macarronese é um curinga quando pensamos em acompanhamentos simples e ainda assim gostosos! Demandando apenas 40 minutinhos de preparo, aposte em uma finalização com batata palha.
Que os preparos saudáveis estejam cada vez mais presentes em nosso cardápio! Teste em casa essa saladinha de macarrão com atum light, que com sua consistência mais leve, contribui com uma textura macia e desfiada.
Publicidade
Que tal unir duas receitas incríveis em um mesmo prato? O salpicão de macarrão promete surpreender seus familiares naquele almoço de domingo descompromissado. Frango cozido e desfiado para incrementar!
O atum é um ingrediente de sabores marcantes, capaz de deixar qualquer refeição muito mais gostosa! Aqui, será combinado com a massa de espaguete, finalizado com um molho de maionese com creme de leite.
Sabe aquele preparo ideal para os dias mais quentes? Essa saladinha de macarrão é a nossa sugestão! Para rechear, uma combinação de lombinho, mussarela, milho, azeitona, parmesão e cheiro-verde a gosto.
Versão criativa para diversificar no seu almoço de domingo! Pronta em 40 minutinhos, será incrementada com um creme preparado a partir da combinação de maionese, requeijão, creme de leite e dentes de alho.
Feito em poucos minutinhos, essa salada combinará os sabores marcantes do atum sólido com a suavidade proposta pela cenoura. Essa é mais uma versão cremosa e gostosa para se deliciar nas altas temperaturas.
Publicidade
Gosta de pratos que misturam sabores e texturas? Não deixe de experimentar essa macarronese de frango! Além dessa proteína, também serão acrescentados ovos de codorna cozidos, que trazem sabores delicados.
Leve e refrescante, essa é mais uma opção para quem gosta da combinação de macarrão com ovos de codorna! Sua consistência é mais densa que a dos ovos de galinha, mas ainda assim com uma textura agradável.
Fácil de fazer, esse é aquele tipo de prato ideal para dias mais corridos e apressados! O sabor pizza transparece com a combinação de ingredientes como presunto, mussarela, milho e azeitonas. Orégano para finalizar!
Quer ampliar ainda mais o seu cardápio de massas? Veja também essas receitas de macarrão com calabresa para experimentar novos pratos igualmente deliciosos.
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram