6 a 8 porç.
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as tiras de mignon suíno e tempere com sal, pimenta, chili, cominho, alho em pó e azeite.
- Mexe bem para que o tempero pegue em todas as tiras de carne e deixe marinar por no mínimo 30 minutos. Reserve.
- Regue os gomos de batatas com azeite, polvilhe o amido de milho por cima e misture bem.
- Leve para o forno a 200 ºC até dourar. Reserve.
- Esquente o óleo em uma frigideira larga (ou em uma wok) e deixe dourar as tiras de carne. Reserve.
- Refogue a cebola na mesma panela.
- Adicione os pimentões e deixe refogar por mais 2 minutos.
- Acrescente o tomate, o molho de ostras, o shoyu, o balsâmico e misture bem.
- Junte as tiras de carne, misture e deixe refogar tudo até os tomates começarem a murchar (cerca de 5 minutos).
- Desligue o fogo, transfira o refogado para uma travessa com as batatas e finalize com cebolinha por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Se você quiser, pode substituir o azeite por algum tipo de óleo vegetal de sua preferência.
Os temperos da carne são algumas sugestões para você preparar a receita, mas caso queira, pode adicionar outros que preferir.
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